Звезда сериала “Офис” рассказала о бодишейминге в киноиндустрии 

Анонимный телесценарист заставил Минди Калинг усомниться в красоте своего тела. 
Звезда сериала “Офис” рассказала о бодишейминге в киноиндустрии -Фото 1

BEVERLY HILLS, CA — SEPTEMBER 08: Actress Mindy Kaling attends The Paley Center for Media’s 11th Annual PaleyFest fall TV previews Los Angeles for Hulu’s The Mindy Project at The Paley Center for Media on September 8, 2017 in Beverly Hills, California. (Photo by Jeffrey Mayer/WireImage) *** Local caption *** Mindy Kaling

 

Для Минди Калинг ее актерская работа часто является отображением реальной жизни, события которой могут быть особенно болезненными. 
 
Калинг до сих пор помнит «разрушительный» момент, когда она начала сильно стесняться своего “нестандартного” тела. Это было много лет назад, когда ей было всего 25, и тогда она работала и сценаристкой, и актрисой. 

Однажды в общей комнате для создателей сценариев один из коллег женщины предположил, что их герой должен сказать персонажу Каллинг, что ей было бы неплохо похудеть минимум на 15 фунтов. И это был тот момент, который ныне 42-летняя Минди, восприняла очень близко к сердцу. 

«Это был мой самый большой комплекс, и кто-то пристыдил меня за него. Это разбило мне сердце”, — вспомнила актриса в эфире шоу Good Morning America. 

Калинг, которая в то время постоянно вставала ни свет ни заря, чтобы успеть между двумя работами потренироваться в спортзале, восприняла этот момент как возможность для рефлексии. 

“У меня было чувство, что люди осуждают меня. Более того они не только думали подобным образом, но также вербально стыдили меня за то, как я выгляжу. Этот диссонанс очень сильно повлиял на меня, а также на то, какие слова я вкладывала в уста своих персонажей. Практически все подобные моменты в моих работ базируются на чем-то, что происходило в реальности”. 

Звезда сериала “Офис” рассказала о бодишейминге в киноиндустрии -Фото 2

Создательница подросткового суперпопулярного в США сериала “Я никогда не…” отметила, что годами в Голливуде не было разнообразия фигур среди актеров. 

Читай также: Меган Маркл и принц Гарри признались, что им было тяжело отказаться от семьи 

“На ТВ если у тебя стройная фигура, ты можешь стать ведущей актрисой. В ином случае ты должна весить 250 фунтов и быть невероятно забавной комедианткой. Удивительно то, что всегда оставался этот промежуток. Как будто все другие люди, к которым относится и большинство американок в возрасте от 24 лет, просто не существуют. Что если у тебя 12 размер одежды, и ты просто хочешь жить своей жизнью, выглядеть мило и встречаться с парнями”?  

Каллинг отметила, что в ранних 2010-х для таких женщин не было места в киноиндустрии, но в последнее время действительно начали происходить изменения и те, что касаются актеров других рас, и других размеров. 

Звезда сериала “Офис” рассказала о бодишейминге в киноиндустрии -Фото 3

«Я считаю, что изменения действительно произошли”, — отметила сценаристка и актриса, добавив, что в своем сериале “Я никогда не…” она рассказал историю девушки-индо-американки. Ее героиня проходит через расовые сложности, семейный проблемы, а также типичные вопросы всех подростков, которые являются привычными для всей Америки.  

“Я так рада, что это шоу транслирует Netflix, где его уже посмотрели 40 миллионов людей. Сериал — номер один в мире, и его главная героиня — молодая темнокожая девушка из Индии. Она реальная. Она встречается с парнями, которым она нравится, с парнями, которые ее ненавидят, она переживает драму, ругается с друзьями, но она нормальная. Она — тот персонаж, которого можно видеть, чувствовать, сравнивать с собой, переживать эти периоды вместе с ней”. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме