? Мы – близкие подруги, обе долгое время работали в ресторанном бизнесе. Наши взгляды на жизненные ценности cовпадают. Нам хотелось сделать что-то свое, и мы обнаружили, что есть незанятый сектор. Мы его назвали бизнес-фуд и соединили кухню, сервис и атмосферу, как в ресторане, с принципами столовой: ежедневно, удобно, доступно и разнообразно.
? Delish Caf? мы запустили в январе, скоро рядом откроем большой дайнер, планируем развитие сети в бизнес-центрах.
? Объехав большое количество бизнес-центров, мы пробовали еду в столовых и кафе, изучали, сколько люди тратят, что выбирают. Обычно цену блюда рассчитывают так: складывают себестоимость ингредиентов и добавляют наценку. Мы же, наоборот, четко понимали, сколько человек готов потратить в день на еду и, исходя из этой суммы, придумывали, что такого нестандартного можно сделать.
? В свой бизнес мы вложили идеи, свойственные премиум-сегменту: ты небезразличен к тому, что ты ешь, и к тому, как тебя принимают. Модный тренд в кулинарии – локальность и сезонность, мы однозначно его поддерживаем. В столовых используют те же продукты, что и мы, но готовят по старинке, а в еде нужно шагать в ногу со временем.
? Думайте не о том, как себя подать, а о том, что нужно людям. Все они разные: кто-то любит мясо, кто-то – индийскую кухню. Мы часто меняем меню, чтобы каждый нашел что-то свое и почувствовал себя услышанным.