Кристина Тоси − вдохновитель знаменитого нью-йоркского Milk Bar и автор поваренных книг Momofuku Milk Bar и Milk Bar Life.
Дэвид Чанг может похвастаться сразу двумя достижениями: он основатель ресторанов Momofuku и автор замедленных видео, заставляющих наше слюноотделение работать быстрее.
Ribeye beats turkey just like paper beats rock
Видео опубликовано Dave Chang (@davidchang)
Творения Томаса Келлера захочется съесть прямо с экрана вашего смартфона.
Джон Беш − владелец 12 ресторанов, постоянный гость на телевидении, основатель благотворительного фонда и причина того, почему мы уже звоним в доставку еды.
Фото опубликовано Chef John Besh (@chefjohnbesh)
Джада Де Лаурентис − ведущая собственного кулинарного шоу и живое доказательство того, что вкусная еда может не вредить фигуре (по крайней мере, такая надежда есть).
Ина Гартен − владелица Barefoot Contessa, мастер десертов и настоящая поклонница выпечки.
Happy New Year everyone!!! #frenchpastries #fun #friends #paris
Фото опубликовано Ina Garten (@inagarten)
Дэвид Берк − владелец сети одноименных ресторанов в Нью-Йорке, обладатель кулинарной премии Джеймса Бирда. Скромно называет себя пионером в искусстве американской кулинарии. Умеет создавать удивительные презентации своих блюд и так же искусно их фотографировать.
Доминик Ансель − кулинар-изобретатель, создал симбиоз круассана и пончика, названного кронатом (croissant + donut). 5-долларовый десерт взорвал рынок сладостей и Instagram.
Фото опубликовано dominiqueansel (@dominiqueansel)
Эйприл Блумфилд − еще одна обладательница премии Бирда, а ее ресторан заслужил целых две звезды Мишлен из трех, что, поверьте, весьма и весьма неплохо.
Бобби Флай − повар и телеведущий. В основном документирует в своем Instagram бургеры, пиццу и (о Боже!) картофель фри.