
10 лучших шеф-поваров в Instagram
Если вы голодны, лучше воздержитесь от просмотра этой подборки. Здесь шеф-повара демонстрируют не только свое мастерство готовить, но и художественный вкус, отчего блюда становятся еще более соблазнительными.
Кристина Тоси − вдохновитель знаменитого нью-йоркского Milk Bar и автор поваренных книг Momofuku Milk Bar и Milk Bar Life.
want to #StirUpBreakfast with me tomorrow? head to UWS @milkbarstore! I’ll be outside dreaming up fun cereal creations like you’ve never seen before, all with the help of @kelloggsus!
Дэвид Чанг может похвастаться сразу двумя достижениями: он основатель ресторанов Momofuku и автор замедленных видео, заставляющих наше слюноотделение работать быстрее.
Ribeye beats turkey just like paper beats rock
Видео опубликовано Dave Chang (@davidchang)
Творения Томаса Келлера захочется съесть прямо с экрана вашего смартфона.
When it’s cold outside #NewYork, nothing will do except a big, hot bowl of chicken soup. @bouchon_bakery @theshopsatcolumbuscircle | Photo by @djonesstudio
Джон Беш − владелец 12 ресторанов, постоянный гость на телевидении, основатель благотворительного фонда и причина того, почему мы уже звоним в доставку еды.
A ridiculously delicious lamb carpaccio by @milesl82 of #JohnnySanchez with @chef_aaronsanchez #spring #NOLA #coveyrise #Louisiana
Фото опубликовано Chef John Besh (@chefjohnbesh)
Джада Де Лаурентис − ведущая собственного кулинарного шоу и живое доказательство того, что вкусная еда может не вредить фигуре (по крайней мере, такая надежда есть).
My Fav way to start shooting a new season of G@H!!! #espeesso&tuacaCake
Ина Гартен − владелица Barefoot Contessa, мастер десертов и настоящая поклонница выпечки.
Happy New Year everyone!!! #frenchpastries #fun #friends #paris
Фото опубликовано Ina Garten (@inagarten)
Дэвид Берк − владелец сети одноименных ресторанов в Нью-Йорке, обладатель кулинарной премии Джеймса Бирда. Скромно называет себя пионером в искусстве американской кулинарии. Умеет создавать удивительные презентации своих блюд и так же искусно их фотографировать.
Hitting DB menus soon: DIY Octopus Tacos — #ChewDoin
Доминик Ансель − кулинар-изобретатель, создал симбиоз круассана и пончика, названного кронатом (croissant + donut). 5-долларовый десерт взорвал рынок сладостей и Instagram.
Excited to announce that our April Cronut® flavor at #DominiqueAnselBakery will be a Burnt Vanilla Smoked Caramel with Black Sugar. It tastes like a really complex #cremebrûlée, with creamy vanilla caramel flavors and hints of smoky goodness. Pre-orders for in-store pick-ups available now at CronutPreorder.com. Large orders can be placed by emailing us at [email protected].
Фото опубликовано dominiqueansel (@dominiqueansel)
Эйприл Блумфилд − еще одна обладательница премии Бирда, а ее ресторан заслужил целых две звезды Мишлен из трех, что, поверьте, весьма и весьма неплохо.
@thebreslin will be starting #cassouletweek Saturday the 9th — 15th Jan this is the start of our process ! roasted vegetables rolled pig skin . Then goes the smoked lamb bacon , neck , beans ,wine,tomatoes ,Toulouse sausage and duck confit !! What’s better for the chilly season than #cassoulet !? #agirlandherpig #nationalcassouletday
Бобби Флай − повар и телеведущий. В основном документирует в своем Instagram бургеры, пиццу и (о Боже!) картофель фри.
A @bobbysburgerpal Feast. Burgers, check. Salads, check… Fries and milkshakes on the way… I’m going for a Bobby’s Blue today. Which #BBP burger is your favorite?
Фото опубликовано bobbyflay (@bobbyflay)
Больше от
- Война как лакмус: насколько украинский рынок труда готов к настоящему гендерному равенству
- MOJAVE и пилот Qnesko создали благотворительный стикерпак в поддержку военных
- В стиле Джеймса Бонда: Крис Дженнер отпраздновала 70-летие с семьей и звездами — фото
- Мужчина говорит: фронтмен группы Latexfauna Дмитрий Зезюлин
- Анджелина Джоли о терроре россии: «Местные называют это ‘сафари на людей'»