REEF стал примером того, как команда ресторана может качественно работать над концепцией, дизайном интерьера, меню и сервисом одновременно.
В июле сезону здесь открыли новую летнюю террасу с авторским средиземноморским меню, которое создавали ведущие шеф-повара ресторанной компании SG.
Здесь легко проглядывается страна, которой вдохновлялась команда: панорамный морской вид, природные бежевые и голубые цвета в интерьере, ротанговая мебель, соломенный и глиняный декор выдают греческие мотивы.
Гостю легко представить будто это выходные в Одессе, а отпуск на вилле у побережья Средиземноморья. Именно тут он чувствует себя по-настоящему отдохнувшим, расслабленным и вдохновленным.
Читай также: Запутанная история: Практичные прически для путешествий
Средиземноморское меню продолжает тропическую и морскую тематику в кухне ресторана. Каждые выходные на летней террасе REEF для гостей готовят новое специальное блюдо: вы сами сможете увидеть, как на открытой сковороде-паэльере или угольном гриле приготовят мидии в средиземноморском стиле, фузилли с песто, паэлью с морепродуктами или рапаны в сливочном соусе.
Особенность такой летней кухни в том, что блюда здесь готовятся на открытом огне и с минимальным добавлением прочих ингредиентов и специй: всё внимание свежей рыбе и мопрепродуктам.
Сомелье ресторана порекомендует гостям какие вина лучше всего подойдут к блюду.
REEF славится как место, где случаются незабываемые события.
Команда уверяет, что даже размеренный ужин в средиземноморском стиле может стать таким событием.