Ресторан Boho Yosai встретил весну камерным ивентом в честь женщин, собрав инфлюэнсеров столицы на дегустационный ужин, посвященный сезонному обновлению меню. Интерьер старинной крепости атмосферно дополнил аккомпанемент фортепиано и свечи.
Шеф-повар ресторана Денис Новохацкий и шеф-бар Андрей Жилан рассказали гостям о культуре фудпейринга и презентовали, как удачно сочетать вкусы блюд и коктейлей.
Приглашенными гостями и спикерами вечера стали основательницы украинского бизнеса. Ольга Саенко владелица парфюмерно-косметического бренда INRO и компании по ароматрейдингу Aroma Line рассказала о роли ароматов в жизни современной женщины. Юлиана Гензель — основательница украинского бренда белья и купальников Fox Lingerie, который создала после переезда из Луганска в 2015 году, поделилась опытом, как создать бренд с нуля и развивать его в современных условиях.
Дружественный и разумный ужин — лучший способ расслабиться и вдохновиться на новые достижения. Ресторан Boho Yosai открыт для гостей с 12:00 до 22:00, посетите и попробуйте обновленное меню первым.
Читайте также: ВЕЧЕРИНКА НА ФРАНЦУЗСКОЙ РИВЬЕРЕ: ПРЕМЬЕРА АВАНТЮРНОЙ КОМЕДИИ «МАСКАРАД» С ИЗАБЕЛЬ ПЕРЕДЫ И ПЬЕРОМ /p>