
Где поесть: сезон воскресных бранчей в Hilton Kyiv
Здесь можно провести выходные с семьей и близкими друзьями.
Главная идея бранча − собрать за одним столом всех родственников и друзей, дружно наслаждаться с ними вкусными блюдами и делиться новостями за последнюю неделю, смакуя искристый Prosecco. Именно эту теплую и веселую атмосферу попытался создать ресторан Park Kitchen киевского отеля Hilton, в котором стартовал новый сезон воскресных завтраков.
Здесь будет много кулинарных сюрпризов от шеф-повара отеля Шоты Годердзишвили и приятная музыка в стиле джаз. А специально для тех, кто пришел с детьми, в ресторане работает детская комната.
Фото: пресс-служба Hilton KyivБольше от
- Война как лакмус: насколько украинский рынок труда готов к настоящему гендерному равенству
- MOJAVE и пилот Qnesko создали благотворительный стикерпак в поддержку военных
- В стиле Джеймса Бонда: Крис Дженнер отпраздновала 70-летие с семьей и звездами — фото
- Мужчина говорит: фронтмен группы Latexfauna Дмитрий Зезюлин
- Анджелина Джоли о терроре россии: «Местные называют это ‘сафари на людей'»

