Если вы почувствовали голод, а до обеда еще далеко, попробуйте приготовить один из этих легких снэков.
На 4 порции: 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. меда, 3 ст. любимых ягод/нарезанных фруктов, 1/4 ст. грецких орехов, щепотка корицы.
Приготовить заправку для салата, смешав бальзамический уксус и мед. В отдельную посудину пересыпать ягоды, фрукты и орехи, полить заправкой и приправить корицей.
На 6 порций: 1 ст. л. меда, 2 ч. л оливкового масла, 2 ст. сырого миндаля, морская соль, 1/2 ч. л. тмина, щепотка кайенского перца.
Приготовить лист пергаментной бумаги для запекания. Растопить мед и оливковое масло в сковороде, добавить миндаль, морскую соль по вкусу, тмин и кайенский перец. Готовить 3 минуты, аккуратно помешивая. Снять с огня и пересыпать на пергаментную бумагу, чтобы орехи остыли.
Читайте также: КАК ЕДЯТ СУПЕРМОДЕЛИ: ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ ОТ МИРАНДЫ КЕРР И КАРЛИ КЛОСС
На 6 порций: 1 ст. натурального жирного йогурта, 1,5 ч. л. лимонной цедры, свежевыжатый сок лимона, 1,5 ст. л. мелко нарезанного эстрагона, соль и перец по вкусу.
В небольшой посудине смешать все ингредиенты, довести до вкуса и поместить в холодильник на несколько часов. Подавать со свежими овощами.
На 2 порции: 2 рисовых хлебца, мякоть авокадо, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. семян кунжута, соль и перец по вкусу.
Намазать хлебцы мякотью авокадо, сбрызнуть соевым соусом и посыпать семенами кунжута. Посолить и поперчить по желанию.
Приятного аппетита!