
Жизнь
Одесские посиделки в Intense
Поделись:
Ресторан-караоке Intense всегда воплощает желания своих гостей, на этот раз, для всех, кто скучал по морю и тюлечкой, шеф-поваром заведения Денисом Новохацким было создано специальное Одесское меню, приправленное ярким юмором и авторскими настойками от шеф-бара Андрея Жилана.

Имея хороший повод Intense пригласил гостей и друзей на веселые Одесские посиделки, чтобы угощать поклонников черноморской кухни своими новыми блюдами и зажигательной атмосферой.






Меню вечера состояло из: брускеты с одесской тюлечкой, закуска с томатами и брынзой, икры из баклажанов, форшмака приморского, оливье с раковыми горлышками. К горячему подавали сотый из морепродуктов и плов с мидиями.
За хорошее настроение в ответе был ведущий Александр Степаненко, а также скрипач с одесскими мотивами и иллюзионист, мастерски обыгравший всех гостей в наперстки.











Читайте также: НИНО КАТАМАДЗЕ: “СЛАВА УКРАИНЕ, ЭТО СЛАВА САКАРТВЕЛО! ПОБЕДА УКРАИНЫ – ЭТО ПОБЕДА САКАРТВЕЛО!”
Больше от
- Пряничный домик: рецепт от поваров королевской семьи Великобритании
- Режиссер «Когда Гарри встретил Салли» Роб Райнер и его жена найдены мертвыми
- Marie Claire спрашивает: актер Павел Текучев
- Ландыш и солнце Рима: Чарльз и Камилла показали праздничную рождественскую открытку
- Ответ хаосу: Pantone назвал Cloud Dancer цветом 2026 года