Ресторан-караоке Intense всегда воплощает желания своих гостей, на этот раз, для всех, кто скучал по морю и тюлечкой, шеф-поваром заведения Денисом Новохацким было создано специальное Одесское меню, приправленное ярким юмором и авторскими настойками от шеф-бара Андрея Жилана.Имея хороший повод Intense пригласил гостей и друзей на веселые Одесские посиделки, чтобы угощать поклонников черноморской кухни своими новыми блюдами и зажигательной атмосферой.
Меню вечера состояло из: брускеты с одесской тюлечкой, закуска с томатами и брынзой, икры из баклажанов, форшмака приморского, оливье с раковыми горлышками. К горячему подавали сотый из морепродуктов и плов с мидиями.
За хорошее настроение в ответе был ведущий Александр Степаненко, а также скрипач с одесскими мотивами и иллюзионист, мастерски обыгравший всех гостей в наперстки.
Читайте также: НИНО КАТАМАДЗЕ: “СЛАВА УКРАИНЕ, ЭТО СЛАВА САКАРТВЕЛО! ПОБЕДА УКРАИНЫ – ЭТО ПОБЕДА САКАРТВЕЛО!”