
Пресс-ланч Marie Claire
27 января журнал Marie Claire собрал партнеров и друзей издания в ресторане REEF sea.food.community.
У гостей вечера была возможность увидеть презентацию о стратегии развития бренда в 2017 году, а также услышать первое официальное выступление нового главного редактора Marie Claire Константина Путиленко. Собравшиеся насладились приятной атмосферой, винами от Marussia Beverages Ukraine, а также кулинарными шедеврами от шеф-повара ресторана Алексея Шеменкова и шефа Игоря Заболотного.
Больше от
- Война как лакмус: насколько украинский рынок труда готов к настоящему гендерному равенству
- MOJAVE и пилот Qnesko создали благотворительный стикерпак в поддержку военных
- В стиле Джеймса Бонда: Крис Дженнер отпраздновала 70-летие с семьей и звездами — фото
- Мужчина говорит: фронтмен группы Latexfauna Дмитрий Зезюлин
- Анджелина Джоли о терроре россии: «Местные называют это ‘сафари на людей'»