
Пресс-ланч Marie Claire
27 января журнал Marie Claire собрал партнеров и друзей издания в ресторане REEF sea.food.community.
У гостей вечера была возможность увидеть презентацию о стратегии развития бренда в 2017 году, а также услышать первое официальное выступление нового главного редактора Marie Claire Константина Путиленко. Собравшиеся насладились приятной атмосферой, винами от Marussia Beverages Ukraine, а также кулинарными шедеврами от шеф-повара ресторана Алексея Шеменкова и шефа Игоря Заболотного.
Больше от
- Пряничный домик: рецепт от поваров королевской семьи Великобритании
- Режиссер «Когда Гарри встретил Салли» Роб Райнер и его жена найдены мертвыми
- Marie Claire спрашивает: актер Павел Текучев
- Ландыш и солнце Рима: Чарльз и Камилла показали праздничную рождественскую открытку
- Ответ хаосу: Pantone назвал Cloud Dancer цветом 2026 года