На 2 порции: 2 кусочка филе норвежской семги, 1 пакет рисовой лапши, 4 помидора черри, 1/4 огурца, 1/4 манго, зеленый лук для украшения, 3 столовые ложки соевого соуса, ? пучка рукколы, ложка оливкового масла, соль, перец, лимон.
1. Замочить рисовую лапшу в горячей воде в соответствии с инструкцией на упаковке и полить ее соевым соусом.
2. Филе норвежской семги посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона, полить маслом и отставить на 10 минут.
3. Обжарить семгу на сковороде-гриль с каждой стороны по 2 минуты.
4. Нарезать помидоры черри пополам. Огурец и манго порезать соломкой. Мелко порезать зеленый лук.
5. Выложить на тарелку лапшу, сверху огурец и манго, затем семгу.
6. Украсить салат рукколой, зеленым луком и помидорами черри.