Лучшие шеф-повара турецкого комплекса Gloria Hotels & Resorts прилетели в Украину, чтобы порадовать гостей вкусным ужином по специально разработанному меню. Руководил командойизвестный во всем мире кулинар и бренд-шеф Gloria Hotels Фахир Телли.
Открытием проекта GloriaChefs 2016 стал гала-ужин, который состоялся во вторник, 22 марта. В меню вечера вошли блюда с восточным характером: мясо омара с мармеладом из айвы и пармской ветчиной, суп Blackforest с трюфелями и пирогом, мандариновое граните, бон филе с костным мозгом и кремовым соусом из горгонзолы, а на десерт — теплое каштановое суфле с ванильным мороженым.
Уютную и безмятежную атмосферу вечера поддерживал виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT.