Закрыть
Швейцарські кондитери винайшли новий вид шоколаду
Жизнь

Швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада

Поделись:

Нам уже не терпится его попробовать, а вам?

Любителям шоколада посвящается! Швейцарские кондитеры доказывают, что прогресс не стоит на месте и представили свой новый продукт – розовый шоколад. Розовое лакомство впервые появилось на прилавках швейцарской фирмы Barry Callebaut и называется оно “Ruby”. 

Читайте также: ЗЛАКОВОЕ УТРО: КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГРАНОЛУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Примечательно, что шоколад состоит полностью из натуральных компонентов и без красителей, а розовый цвет дают красные какао-бобы. Шоколад “Ruby” стал первой шоколадной новинкой после изобретения белого шоколада в 1930-е годы. 

По словам производителей, новый десерт имеет фруктово-ягодный привкус и не такой приторный, как черный шоколад. 

Фото: barry-callebaut.com

Статьи по теме:

КАК УМЕНЬШИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРА?

РЕДАКЦИЯ СОВЕТУЕТ: ГДЕ ПОЕСТЬ ВКУСНОГО УКРАИНСКОГО МОРОЖЕНОГО

НАУЧНО ДОКАЗАНО:ИСКУССТВЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА НЕ ПОМОГАЮТ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС