Закрыть
UA
Жизнь

Вкус по жизни: Полакомиться аутентичной азиатской кухней в роскошном отеле Emerald Maldives Resort & Spa

Поделись:

Красивая жизнь требует не только прекрасных мыслей, но и блюд для соображения, которые вдохновляют не менее. 

Emerald Maldives Resort & Spa, как известно из названия, находится в одном из самых живописных уголков нашей планеты. Мальдивы – не только райский соблазн, но и возможность перезагрузиться, вдохновиться умеренностью и взвешенностью философии жизни жителей этого кусочка Эдема, путь к которому известен всем.  Кроме того, Emerald Maldives Resort & Spa – экокурорт, преимущества которого оценят те, кто со всей ответственностью относятся к будущему нашей планеты. Ответственность — залог счастливого будущего для грядущих поколений, поэтому даже курорты нужно выбирать с умом и чистым сердцем.

Всегда интересно наблюдать за тем, как самые удивительные и загадочные культуры сплетаются друг с другом, создавая симфонию жизни — настоящей, откровенной и лишенной чопорности. На Мальдивах сочетаются аккорды африканского мистицизма, разноцветности индийской культуры, взвешенности арабской философии… Конечно, этот микс не был бы полным без европейской точности и любви к правилам и стандартам, а также азиатского умения наслаждаться самыми ценными моментами жизни, которые мы проводим. . 

 

Именно на последнем разбираются повара ресторана Emerald Maldives Resort & Spa — The Asiatique Restaurant, добавляя к своим блюдам не только аутентичные вкусы, но и используя свежие и выращенные локально ингредиенты. Самым ярким проявлением того, как культура встречается с традициями, можно назвать ресторан The Asiatique Restaurant — место, где можно отведать самые распространенные блюда азиатского мира. 

Читай также: Селена Гомес назвала причину неудачи всех своих романов

Все гости The Asiatique Restaurant смогут насладиться настоящим искусством суши и типичными японскими рецептами: от риса до базовых блюд из лапши, а также множеством вариантов вегетарианских, мясных и публику блюд.  

«Изюминкой» кухни является стиль приготовления на широкой железной сковороде в окружении гостей заведения, который известен под названием «теппаньяки». Профессионалы уверены, что именно приготовленные подобным образом блюда сохраняют максимум вкуса и ароматики. На сковороде теппане можно готовить как изысканные морские ингредиенты, так и более грубые мясные или трогательные овощи. Конечно, шоу, ожидающее всех зрителей, стоит отдельных посвящений. 

Всё больше, атмосфера ресторана, безусловно, сыграет фундаментальную роль в избрании места для ужина, благодаря грубому дизайну и экологичности. При создании The Asiatique Restaurant были использованы такие материалы, как черный бамбук, который идеально сочетается с природой Мальдив, не изменяя эстетику “природной элегантности” окружающей среды. Это будет, так сказать, вишенка на торте, которая станет финальным штрихом идеально проведенного вечера.