Прекрасная традиция с новыми вкусами!
Сентябрь прекрасный осенний месяц не только потому, что природа начинает радовать изобилием красок, но и началом сезона Воскресных Бранчей в отеле Hilton Kyiv. Традиция Воскресных Бранчей не так уж нова, впервые данный термин прозвучал еще в 1895 году в статье писателя Гая Беринжера «Бранч: Просьба» (ор. Brunch: A Plea), на тему, британской привычки собираться на поздние долгие завтраки, переходящие в обеды по воскресеньям. Уже на протяжении трех лет отель Hilton Kyiv предлагает жителям столицы отдать дань великолепной британской традиции «Воскресных бранчей».
Читайте также: Новинка: Швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада
Воскресный Бранч в отеле Hilton Kyiv может удивить своим изобилием блюд с разных уголков земли. Для любителей средиземноморской кухни представлен огромный выбор свежих морепродуктов – устрицы, крабы, тигровые креветки, мидии, раки и рыбная гриль станция. Невероятный выбор фирменных суши Hilton Kyiv предлагаем любителям восточной кухни.
Совсем недавно су-шефом ресторанна Park Kitchen стал Мудрас Дилип, который удивит всех любителей индийской кухни. Конечно же, не стоит забывать, что ни один бранч не обойдется без присутствия шеф-повара отеля Шота Годердзишвили и итальянского шеф-кондитера Леонардо Антониуччи. С прекрасной командой Hilton Kyiv ваше воскресенье станет однозначно слаще и вкуснее и все это в сопровождении безлимитного Prosecco и домашнего вина.
Статьи по теме:
Истина в вине: 6 мифов об алкогольных напитках