Светлый праздник Пасхи – это непременно хорошая погода, вкусные куличи и крашеные яйца.
Вся продукция «Волконского» готовится исключительно из высококачественных продуктов. Например, используется натуральное сливочное масло, сметана, сливки и молоко, качественные яйца, мука высшего сорта, сухофрукты, орехи, апельсиновая цедра. Пекари и кондитеры не используют маргарин, пальмовое масло, отдушки, ароматизаторы, консерванты, яичные порошки и смеси.
Итак, что же предлагает «Волконский» на Пасху:
Традиционный кулич (550 г, 295 грн) – умеренной сладости.
Набор из 3 мини-куличей (3 х 175 г, 300 грн).
Шоколадный панеттоне с ореховым пралине (500 г, 325 грн). Панеттоне – типичное миланское пасхальное или новогоднее угощение, все более популярное у нас.
Пандоро (575 г, 345 грн), дословно с итальянского «золотой хлеб», сладкое изделие из теста с добавлением сухофруктов и орехов.
Маковый пирог с вишней и клюквой (470 г, 155 грн).
Кекс в форме агнца из дамского бисквита с марципановой пастой (800 г, 795 грн).
Творожная паска (готовится без выпекания, 600 г, 455 грн).
Разнообразные фигурки из марципана и шоколада (100 г, 130 грн).
К столу можно заказать буженину (650 грн/кг) и утку (650 грн/кг).
Для взыскательных гостей есть опция заказа авторского кулича, который испекут в нужном размере и красиво украсят марципаном (570 грн/кг).
Отправляясь в церковь, можно собрать корзинку на собственный вкус. Корзины в «Волконском» заказывают у фермерских хозяйств на Западной Украине, покупая корзину, вы поддержите и национальных ремесленников.
Продукция поступает в продажу 26 марта.
«Волконский» – это не только ежедневно свежий хлеб, богатый выбор, здоровая продукция и располагающая атмосфера. Это возвращение утраченных традиций. Пекарня-кондитерская старается сочетать классические французские рецептуры и национальные украинские. Например, на полках соседствует настоящий французский багет и украинская паляница, эклер и маковый перекладанец.