Спецпроекты:

Рецепт молодости: восстановление биоритмов кожи с помощью косметики
XXI век красоты: тренды в уходе за кожей

Рецепт молодости: восстановление биоритмов кожи с помощью косметики

Как помочь вашей коже функционировать так, словно она помолодела на 15 лет с помощью косметики? Ответ на этот вопрос знают ученые!

 

Причина старения кожи заключается в ритмах – естественных биоритмах организма, если быть точнее. Когда они синхронизированы, кожа функционирует должным образом и выглядит молодой. Но по мере того, как тело стареет, эти ритмы выходят из строя.

 

Возможно ли заново синхронизировать биоритмы? Ученые компании Amway нашли способ и создали коллекцию ARTISTRY SUPREME LX™. Входящие в состав регенерирующий крем ARTISTRY SUPREME LX™ и регенерирующий крем для кожи вокруг глаз ARTISTRY SUPREME LX™, основаны на новаторской формуле, которая обеспечивает потрясающий результат.

 

Секрет молодости находится в энергии кожи!

 

Передовое исследование на клеточном уровне, привело ученых Amway к выводу, что общее уменьшение видимых признаков старения начинается с возобновления 24-часовых биоритмов кожи. Это легло в основу открытия катализатора на основе растений, который может заново синхронизировать биоритмы кожи и помочь восстановить молодость клеток.

 

 

В рамках своих глобальных исследований ученые Amway провели консультации с всемирно известным ботаническим исследовательским центром и мировым лидером в области науки о растениях. Более 300 растений из разных уголков мира были тщательно изучены и по итогу выбраны самые эффективные виды – стволовые клетки Gardenia Grandiflora.

 

«Внутри стволовых клеток изысканного цветка мы обнаружили свойства, которые позволяют ему процветать даже в самый суровый климат», – отмечает Директор глобальных технологических разработок Пол Сира (Paul Seehra), доктор наук. – Мы начали сотрудничать с мировым лидером в области ботанических исследований и науке о растениях, используя эксклюзивный биотехнологический процесс, чтобы дистиллировать нестареющие стволовые клетки Gardenia Grandiflora в чистый эликсир, который на практике доказал свою способность заново синхронизировать естественные биоритмы кожи и восстанавливать природный уровень ее энергии».

 

Оба продукта ARTISTRY SUPREME LX™ используют регенеративные способности стволовых клеток Gardenia Grandiflora. 

 

Эксклюзивный комплекс CellEffect24 усиливает действие экстракта стволовых клеток гардении и помогает улучшить способность кожи возобновляться. Эта технология следующего поколения обогащена 24-каратным золотом, которое создает эффект рассеивания света, тем самым уменьшая видимость морщин и запатентованным кардиолипином и L-карнозином, которые помогают увеличить выработку энергии в коже. В состав входят собранные на собственных органических фермах NUTRILITE™ от Amway экстракт зеленой вишни ацеролы – антиоксидант, который помогает защитить кожу от воздействия окружающей среды, и запатентованный экстракт листьев шпината NUTRILITE™, который улучшает ее естественную способность восстанавливаться, а также комплекс родиолы, который помогает заново синхронизировать естественные биоритмы кожи.

 

 

«Комплекс CellEffect24 – мощная смесь высокоэффективных и эксклюзивных ингредиентов», – добавляет Пол. – Постепенно наши формулы, содержащие эту многофазную технологию, активизируют, возобновляют и защищают кожу, чтобы она выглядела и функционировала более похоже на то, когда была моложе».

 

Фактически, лабораторный тест ARTISTRY SUPREME LX™, включающий комплекс CellEffect24 и экстракты стволовых клеток Gardenia Grandiflora, показал повышение показателя энергии кожи в 68 раз*.

 

Элегантная упаковка представляет коллекцию ARTISTRY SUPREME LX™. Похожая на золотую, она дает намек на содержащиеся внутри драгоценные ингредиенты. Крышка Регенерирующего крема ARTISTRY SUPREME LX™ имеет 24 грани, что символизирует собой 24-каратное золото, входящее в состав, и возобновление 24-часового цикла биоритмов тела благодаря комплексу CellEffect24. Верхняя часть крышки демонстрирует внутренние грани, отражающие эффект солнечных часов. 

 

* По сравнению с базовым уровнем в клинических исследованиях без использования каких-либо косметических средств; показатель энергии, определен тестовым методом в искусственно созданных условиях на клетках дермальных фибробластов человека с использованием компонентов ARTISTRY SUPREME LX™, включающих экстракты стволовых клеток Gardenia Grandiflora и комплекс CellEffect24.

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация