Спецпроекты:

Уход со смыслом: клеточная косметика в борьбе за молодость кожи
XXI век красоты: тренды в уходе за кожей

Уход со смыслом: клеточная косметика в борьбе за молодость кожи

Средства клеточной косметики по праву считаются косметическими препаратами последнего поколения. Клеточный уход действительно является большим шагом вперед к заветному "эликсиру молодости" благодаря омолаживающему эффекту и уникальному действию.

 

Получение ингредиентов для производства клеточной косметики требует особенного оборудования, глубоких знаний молекулярной биологии и биохимии, огромного опыта и специфических технологий.

 

Создание таких средств, стало возможным после того, как в 1975 году открыли способ стабилизации клеточного материала, замедляющего процессы разрушения и обеспечивающего сохранение биологических характеристик клеток без измельчения клеточной массы и замораживания.

 

Главный принцип действия таких средств – коррекция повреждений и возрастных изменений кожи через собственные реакции восстановления.

 

Клеточная косметика набирает популярность по всему миру. Все больше и больше женщин на своем опыте убеждаются в ее эффективности. Один из самых удачных примеров – средства бренда La Colline. Ученые из Клеточной исследовательской лаборатории, расположенной в предгорьях Швейцарских Альп, разработали успешную формулу борьбы со старением кожи, которая была применена к средствам из новой премиум-линейки NativAge от La Colline. В серию NativAge входят: сыворотка NativAge Le Serum, крем NativAge Le Cream и комплексный омолаживающий крем под глаза NativAge Le Cream Contour des Yeux.

 

Целая команда профессионалов трудилась над тем, чтобы раскрыть секрет «клеточных часов» и теперь удивительный состав косметических продуктов из линейки NativAge является достижением антивозрастных технологий, использующих редкие, активные компоненты, действующие в самом сердце клеток.

 

Читайте про инновационные компоненты косметики, которые борются за молодость кожи, в этой статье:

 

Клеточный комплекс The Cell Life Extender

Инновационная минеральная молекула The Cell Life Extender – Жизненный Источник Клетки – имеет уникальную способность трансформировать свободные радикалы в живительные субстанции, необходимые для поддержания красоты кожного покрова: воду и кислород. Молекула мгновенно устраняет сетку морщинок, тонкие линии и сглаживает микрорельеф, создавая идеально гладкую и бархатистую кожу. 

 

Комплекс CMAge®

Антивозрастной комплекс CMAge® состоит из микромолекул водорослей, высокомолекулярной гиалуроновой кислоты и активных керамидов. Эти высокоэффективные компоненты улучшают процессы клеточной оксигенации и гидратации, стимулируют более быстрое восстановление поврежденных участков эпидермиальных тканей и укрепляют их.

 

Пептиды

Механизм действия пептидов еще око­ло 30 лет оставался тайной, но к сегодняшнему дню уже известно, как именно они регулируют жизнедеятельность клеток. Пептиды являются транспортерами действующих веществ из косметических препаратов в клетки. Активные ингредиенты косметики с трудом и в очень малом количестве проникают через эпидермис, если им не помогать. Поэтому косметика, лишенная проводящих веществ, способна оказать на кожу минималь­ный эффект.

 

Молекулы же пептидов настолько малы, что проникают в самые глубокие слои кожи и стимулируют производст­во активных веществ в нужных количествах, в полном соот­ветствии с вашими биологическими ритмами и индивидуальными особенностями кожи. Когда пептиды попадают в клеточное ядро, они регулируют важнейшие этапы генетической программы: определяют и поддерживают должную скорость деления стволовых клеток; увеличивают активность внутриклеточных систем, повышают выживаемость клеток.

 

Применение инноваций в косметике La Colline:

 

В сыворотке NativAge Le Serum от La Colline содержится двойная концентрация клеточного комплекса Cell Life Extender. Сыворотка действует за счет омолаживающей силы комплекса CMAge® — основного компонента, который гарантирует качество и эффективность всех продуктов La Colline по уходу за кожей. Это средство подходит для обладательниц всех типов кожи и оказывает мгновенный лифтинговый эффект.

 

 

Крем NativAge Le Cream содержит в своем составе активные компоненты – CMAge® и Cell Life Extender, а также экстракт мальвы, которые оказывают быстрое и заметное воздействие на кожу. Вещества усиливают поступление кислорода и влаги, стимулируют синтез коллагена и регенерацию клеток. Как результат, ваша кожа становится сияющей, гладкой и упругой. Благодаря нежной текстуре NativAge Le Cream буквально тает на глазах и не оставляет жирной пленки на коже.

 

 

Комплексный омолаживающий крем под глаза NativAge Le Cream Contour des Yeux способен обеспечить такой уход коже под глазами, в котором она нуждается. Крем рассчитан на глобальную борьбу со старением. Его нежная текстура мягко ложится на кожу и разглаживает морщинки.  Помимо уже знакомых вам комплексов CMAge® и Cell Life Extender в креме содержатся масла дерева Ши, Сореа и Ксимения, кофеин и пептиды. Они устраняют возрастные изменения, повышают тонус, улучшают микроциркуляцию крови, питают и защищают кожу.

 

 

Особое внимание мы бы хотели уделить новинке La Colline — Cellular Eye Contour Definition из линии Eye Performance, призванной бороться с темными кругами, обвисшим верхним веком и морщинами.

Около 20 лет бренд La Colline изучал потребности самой деликатной области лица – кожи вокруг глаз. Сложно поверить, что толщина ее составляет всего 0,03 мм. Что это значит? Кожа вокруг глаз в первую очередь поддается неумолимому влиянию лет, но она настолько хрупкая, что агрессивные кремы способны только ухудшить ситуацию.

Идеальное средство должно совмещать в себе два важных качества: эффективное действие и бережное отношение к коже. Именно таким является Cellular Eye Contour Definition. Это уникальный продукт обещает невероятный результат: лифтинг контура глаз, реконструкцию поддерживающих волокон и предотвращение обвисания века.

 

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация