Запускаем «вкусную» рубрику с одним из самых ярких и харизматичных кулинарных экспертов Украины, — Евгением Клопотенко.
Сегодня я хочу рассказать вам об одной прекрасной закуске – кабачке в панировке. Это очень крутой рецепт. Особенно, когда вы смотрите телевизор или просто хотите сделать какие-то закуски на большую компанию. Готовить их так же легко, как кабачки в кляре, только еще проще. Приятный хруст панировки и легкая кислинка лимона наверняка понравится вам и вашим близким, поэтому очень советую приготовить большую порцию.
Кухня: европейская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
Читайте также: РЕЦЕПТ ХУМУСА КАК ИЗ ЛЮБИМОГО РЕСТОРАНА
Готовить – это просто!
Фишка этого блюда в том, что панировка будет готова в то время, как кабачки внутри останутся полусырыми. Не бойтесь, кабачки можно есть и сырыми. Они очень классные и интересные на вкус. А если сделать их в хрустящей панировке — получится очень интересная структура. Советую взять к ним любой соус и макать в него эти кабачковые палочки. Хотя, в принципе, они хороши и без соуса. Лимон, укроп и панировка – для меня это идеальное сочетание, к которому больше ничего и не требуется.