#HOMEBEAUTY: Валерия Гузема

Основательница бренда Guzema Fine Jewelry и дизайнер ювелирных украшений Валерия Гузема рассказала Marie Claire о том, как ухаживает за собой во время карантина.

Валерия Гузема, Guzema

— Расскажите о своем ежедневном уходе за кожей в самоизоляции?

Честно говоря, ничего не изменилось. Я продолжаю ухаживать за кожей в обычном режиме. Пожалуй напишу весь свой арсенал: 

  • умываюсь Kiehl’s Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash
  • наношу тоник La Roche-Posay Soothing Lotion для чувствительной кожи
  • из сывороток в моем арсенале: Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate, Kiehl’s Daily Reviving Concentrate, ультралегкая сыворота iS CLINICAL GENEXC™ и для точечного нанесения — заживляющая сыворотка Advance+  тоже от iS CLINICAL.
  • для увлежнения использую La Mer The Moisturizing Soft Cream и мой фаворит — Embryolisse Lait-Creme Concentre.

    [mc_gallery id=592746]

— Как вы ухаживаете за волосами на карантине? 

    На ночь я наношу по всей длине кокосовое масло и утром смываю шампунем для кудрявых волос, потом делаю маску от Label на пять минут. Далее использую укрепляющую эссенцию IAU Forti Essence от Lebel и сушу феном Dyson.

Лера Гузема, Guzema

— Появились ли у Вас новые бьюти-ритуалы или любимые средства в период карантина? 

Да, сейчас кожа как никогда сильно нуждается в уходе и увлажнении после использования всех антисептиков. Для себя я открыла удивительное масло авокадо Ligne St. Barth для тела и крем для рук Aesop с ароматом ванили и сандалового дерева. Также я делаю маску для рук в перчатках в течение 10 минут и пью витамины группы B, D3, Omega 3 и витамин C.

[mc_gallery id=592763]

— Без каких средств вы не представляете свой день?

Я не могу представить свой день без увлажняющего крема для лица Embryolisse, бальзама для губ и увлажняющего средства для рук.

— Делаете ли Вы макияж дома?

Дома я практически не пользуюсь декоративной косметикой, я стараюсь не перегружать кожу лишний раз, если нет необходимости. У меня в косметичке есть пудра, тушь и недавно появились румяна. Так что, когда я выхожу из дома или в сегодняшних реалиях — в прямой эфир, я могу сделать легкий натуральный макияж. 

Валерия Гузема

— Как вы поддерживаете себя в форме? Из чего состоит ваше карантинное меню? Какие делаете упражнения?

Каждое утро я 20 минут занимаюсь йогой и два раза в неделю у меня онлайн-тренировка с моим тренером на все группы мышц. Этого мне достаточно для хорошего самочувствия. Я стараюсь, насколько это возможно, поддержать друзей из ресторанного бизнеса и заказываю домой доставку вкусных и полезных блюд. Еще я покупаю мало продуктов домой, чтобы не соблазняться на ночные перекусы.

— На какую процедуру отправитесь в первую очередь, когда закончится карантин?

На массаж всего тела и лица. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также