UA
    RU

    Секрет фирмы: топ-5 неочевидных инъекций, которые могут корректировать внешность

     


     

    Секрет фирмы: топ-5 неочевидных инъекций, которые могут корректировать внешность-Фото 1


     

    «Никто ничего не поймет, а ты станешь еще красивее», — такая фраза часто звучит в кабинете инъекциологов. Что такое естественная бьютификация и как она работает, разбираемся вместе со специалистом.

     

     


    «Категория неочевидных инъекций – это про «видение» и стремление к здоровой гармонизации, когда во главе стоит желание бережно улучшить исходные данные, а не превратить лицо пациента в маску другого человека». – говорит кандидат медицинских наук и врач инъекционных методик омоложения Ольга Аншукова. Неочевидная бьютификация – тонкая ювелирная работа, в которой используется несколько методик. Вот топ-5 из них, которые позволяют добиться естественного результата.   

     

     



    Удлинение подбородка (ментопластика)

     

    Ментопластика стоит первой в списке неслучайно, она, действительно, самая незаметная и при этом одна из самых действенных. Это как раз тот случай, когда вытянутый буквально на несколько миллиметров подбородок никто не заметит, а лицо моментально гармонизируется и выглядит более утонченным и «подсушенным». «Для работы с этой зоной используются плотные филеры на основе гиалуроновой кислоты» — объясняет Ольга.


     

    Коррекция овала

     

    Коррекция овала лица — многофункциональная процедура, решающая последствия сразу нескольких видимых проблем. Например, слабое развитие подбородочной костной линии, возрастные изменения костной ткани, хронологические опущения мягких тканей лица и не только. Контурная пластика лица позволяет гармонизировать черты и, в буквальном смысле, «выровнять» лицо и имеющуюся на нем асимметрию с помощью филлеров, не задействуя при этом хирургию.


     

    Формирование углов челюсти

     

    Процедура, получившая негласное название «углы Джоли», уже несколько лет входит в топ-3 запроса девушек по всему миру. Острые углы делают скулы более выразительными, лицо рельефным, а профиль — четким, при этом оставаясь незаметным широкому глазу. Есть лишь один нюанс: эта процедура показана не всем.

    Коррекция гипертонуса жевательных мышц

     

    Неправильный прикус, бруксизм, лицевые и головные боли, мигрень, массивная нижняя челюсть и ярко выраженная асимметрия лица (которая может становится заметнее при интенсивных занятиях спортом, после увеличения мышечной массы) — эти проблемы решаются с помощью ботулинотерапии. «Сегодня на украинском рынке эстетической медицины огромное количество препаратов на основе ботулоксина, но именно в случае коррекции жевательных мышц можно использовать только два из них. Высокопрофессиональные инъекциологи их хорошо знают и могут порекомендовать, чтобы решить вышеперечисленные проблемы». — объясняет Ольга.

     

    Коррекция скуловой зоны

    Молодые девушки часто прибегают к этой процедуре с запросом придать лицу рельефность с помощью коррекции формы скул. Процедура придает лицу V-образную форму, формирует так называемый треугольник красоты. Другая сторона работы с этой зоной заключается в надобности вернуть прежний вид осунувшимся тканям из-за потери объемов. «Однако здесь есть нюансы: гиперкоррекция скуловой зоны может на длительный срок изменить черты лица, сделав их грубыми, а общий внешний вид отекшим. Поэтому должна выполняться профессионалом» — предупреждает Ольга. 

     

     

     

    Статьи по теме
    x
    x