Эшли Грэм не хочет, чтобы ее называли “моделью размера +” 

“Мне надоело, что я постоянно должна обсуждать свое тело, потому что я не знаю ни одного мужчину, которому приходится этим заниматься”. 

Эшли Грэм не хочет, чтобы ее называли “моделью размера +” -Фото 1

Эшли Грэм не нравится, что на нее нацепили ярлык “плюс-сайз модели”. Манекенщица хочет, чтобы ее просто называли женщиной — рассказала она в новой статье для WSJ. Magazine. 

“Я ненавижу то, что я постоянно обсуждаю свои формы, потому что я не знакома ни с одним мужчиной, который занимается этим. Но, что мотивирует меня продолжать эти разговоры, так это то, что, когда я сама была молодой, не было ни одного человека, который говорил бы о моих собственных переживаниях”. 

Грэм отметила, что недостаточная репрезентация моделей ее форм в индустрии — то, что заставляет ее выкладывать честные фото в соцсетях. 

“Вот почему я не выкладываю “идеальные” фото для Инстаграма. Я делаю их реальными и откровенными постоянно, потому что я хочу дать людям понять, что есть еще женщины с целлюлитом, жиром на спине и растяжками. Существует много женщин с аппетитными формами, женщин плюс-сайз, толстых женщин — называйте их как хотите”. 

Эшли Грэм не хочет, чтобы ее называли “моделью размера +” -Фото 2

Супермодель призналась, что когда она начинала карьеру в 17 лет, то ей говорили, что для чтобы прославиться, ей нужно похудеть.  

«Моя самооценка резко упала, а мои агенты говорили мне, что если я не похудею, то не буду работать», — рассказала женщина. «Осознание того, что я не получаю работу из-за того, что я «слишком толстая», на самом деле придало мне смелости и амбиций, чтобы заполнить существующие пробелы в индустрии». 

“У меня полноценный 16 размер, но у меня он стал таковым только после того, как я вышла замуж. На мне все еще есть лишних 25 фунтов (приблизительно 11 кг), которые остались со времен беременности. Я не знаю ни одного человека, который похудел бы во время карантина”. 

Эшли Грэм не хочет, чтобы ее называли “моделью размера +” -Фото 3

В прошлом году Грэм впервые стала мамой. Она родила сына Исаака Менелика Джованни и рассказала, что она рада продолжить увеличивать количество членов своей семьи вместе с мужем Джастином Эрвином. Грэм ранее рассказывала о своем опыте материнства во время празднования первого дня рождения Исаака в прошлом месяце. 

“Январь, ты был для меня сногсшибательным и новаторским. Я научилась любить так, как никогда и не могла предположить, что умею любить. Люди говорят об этом и пытаются объяснить, но ты не поймешь, пока у тебя самой не появится ребенка”. 

В тот же день в Инстаграм Грэм выставила другой пост, в котором также поблагодарила других мам по всему миру, которые заботятся о своих семьях в этот беспрецедентный год.  

«Этот год научил нас тому, насколько сильными, адаптируемыми и свирепыми мы можем быть. Посылаю свою любовь каждой, кто проходит любой этап материнского пути во время пандемии! Один год закончился, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, куда нас приведут последующие». 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также