«Мы всегда будем любить тебя”: Крисси Тайген и Джон Ледженд скорбят по утраченному ребенку

“Мы шокированы, и испытываем невыносимую боль. Такую боль, о существовании которой прежде не знали”, - прокомментировала выкидыш экс-модель. 

Крисси Тайген и Джон Ледженд переживают потерю сына спустя лишь месяц после объявления о третьей беременности. Пара, которая является родителями 4-летней Луны Симон и двухлетнего сына Майлса поделились печальными новостями в среду. Они рассказали о том, что кровотечение невозможно остановить несмотря ни на какие предпринятые меры. 

“Мы шокированы, и переживаем такую глубокую боль, о которой вы могли только слышать. Боль, которую никогда прежде не ощущали. Мы не смогли остановить кровотечение, и предоставить ребенку жидкость, в которой он нуждался. Мы сделали недостаточно”, — написала Крисси Тейген в длинном и эмоциональном посте в Instagram. 

“Раньше мы никогда не называли еще нерожденных детей. Ждали самого последнего момента, как раз перед тем, когда требовалось уезжать в больницу. В этот раз по какой-то причине мы начали называть малыша в моем животе Джеком. Он всегда останется для нас Джеком. Он так тяжело работал над тем, чтобы стать членом нашей семьи, и он будет им. Вечно”, — подписала серию черно-белых фото Крисси. 

Супруг бышей модели исполнитель и композитор Джон Ледженд очень коротко прокомментировал новости, лишь написав в Твиттере одну фразу — “Мы любим тебя, Джек”. 

В Твиттере сама Крисси написала следующий пост: “Едем домой из больницы, но без ребенка. Как это может быть возможно? 

Читай также: “Во мне еще много жизни”: Звезда “90210” рассказала, как чувствует себя на четвертой стадии рака

Напомним, что в сентябре Тейген был прописан постельный режим, который в конечном итоге закончился госпитализацией из-за кровотечения плаценты. 24 сентября женщина мысленно аплодировала своему нерожденному сыну, написав “Привет, мой сладкий сильный мальчик. Ты так стараешься, и я обещаю, что это того будет стоить”. 

Третья беременность Крисси была естественной, что стало для девушки большим сюрпризом и долгожданным чудом. Инсайдер подтвердил, что женщина, прежде зачавшая двух детей с помощью ЭКО, была шокирована новостями о своей беременности. 

Прежде Джон Ледженд говорил в интервью изданию PEOPLE, что его приоритет — “быть надежной скалой для Крисси”. “Быть хорошим мужем — это история о коммуникации, о том, чтобы уметь слышать своего партнера, о том, что он хочет или что ему нужно. Важно быть правдивым, надежным, тем, кому можно доверять. Все хотят понимать, что у них есть надежный тыл. Надеюсь, что именно таким я и являюсь для Крисси. 

Также Джон Ледженд признался, что беременности его супруги, как и сам процесс воспитания, и постродовая депрессия, от которой Крисси страдала долгое время, помогли укрепить их отношения.  

Ты видишь другую сторону характера человека. И если ты проходишь через все сложности, то ты оказываешься на другой стороне. Там, где ты можешь предоставить поддержку, где можешь помочь укрепить ее силы. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также