Звезда сериала “13 причин почему” сделал каминг-аут в качестве трансгендера 

Томми Дорфман считает, что притворяться больше не для чего. 

Все помнят забавного квира-публициста из сериала “13 причин почему”? Того самого Райана Шевера, который украл у Ханны ее стихотворение, и без разрешения владелицы опубликовал его в школьной газете. В сериале актер Томми Дорфман идеально сыграл парня нетрадиционной сексуальной ориентации, но в жизни оказался еще более радикальным человеком. Так, в новом интервью для журнала Time 29-летний мужчина признался, что он уже год живет жизнью девушки, и предпочитает, чтобы к нему обращались как “она”. 

«Сегодня мы говорим о моем поле. Уже целый год я представляюсь женщиной — транс-женщиной”. 

Дорфман объяснила, что она хочет воспользоваться силой интервью для того, чтобы вновь презентовать себя, так как она сделала себе операцию по смене пола, и официально стала трансгендерной женщиной. 

Звезда сериала “13 причин почему” сделал каминг-аут в качестве трансгендера -Фото 1

TIME

«Каминг-аут всегда кажется огромной неожиданностью. Сегодня я выступаю за ясность: Я — транссексуальная женщина. Мои местоимения — она, ее. Меня зовут Томми”. 

Звезда фильма “С любовью, Виктор” сказала, что она сначала она не чувствовала себя в достаточной безопасности, чтобы рассказать правду, но в процессе смены пола поняла, что метаморфозы очень красивы, а потому актриса сама захотела рассказать о них. 

«Почему бы не позволить миру увидеть, как это выглядит? Поэтому в инстаграме я показывал то, как живу”, — объяснила актриса, добавив, что часто чувствовала в себе переизбыток эмоций из-за медицинского лечения.

Читай также: Превью новой весенне-летней коллекции 2022 DARJA DONEZZ

“Я не могла себе позволить пропасть на два года, а затем вернуться с новым лицом, именем и телом. Но это и не то, чего я хотела бы”.

Звезда сериала “13 причин почему” сделал каминг-аут в качестве трансгендера -Фото 2

29-летняя Дорфман призналась, что она не станет менять имя, так как ее назвали в честь покойного брата ее матери, который умер всего спустя месяц после того, как Томми родилась. 

«Я чувствую связь с этим именем, с дядей, который держал меня на руках, когда умирал. Это эволюция Томми. Я становлюсь больше похожей на Томми”. 

Дорфман описала переходный период как «освобождающий и проясняющий», но призналась, что это был и период траура. 

«Я связываю свое тело с душой. Но в результате я лишаюсь некоторых вещей. Мне пришлось свыкнуться с мыслей, что возможно некоторые люди, которые были со мной раньше, не останутся до конца моего нового путешествия. Все, что я могу, — смотреть в будущее, где я, надеюсь, радикально честна”. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме