Мода

Пять самых модных фасонов платьев сезона

Платьев много не бывает. А чтобы вы точно знали, какие модели включить в список must-haves, мы выбрали пять лучших фасонов из весенне-летних коллекций.

Платья-комбинации

MARC JACOBS. LANVIN

MARC JACOBS. LANVIN

Осенний тренд на платья-комбинации с успехом перемещаются в новый сезон. Такие модели на своих показах представили Giles Spring, Lanvin, No. 21, Pors 1961, Rochas, Stella McCartney.

Платья-бюстье

CHANEL/HERVE LEGER

CHANEL. HERVE LEGER

Платья-бюстье продолжают полюбившуюся дизайнерам бельевую тему. Такие были на показах Alexander McQueen, Emilio Pucci, Chanel, Dolce & Gabbana, Jason Wu, Antonio Marras.

Платья-рубашки

LACOSTE. MM6 MAISON MARTIN MARGIELA

LACOSTE. MM6 MAISON MARTIN MARGIELA

Удобные платья-рубашки разделились на два диаметрально противоположных лагеря: одна часть дизайнеров настаивает на выбеленных оттенках и лаконичных силуэтах, другая — на сложных вышивках и хитром декоре. В любом случае оба варианта заслуживают самого пристального внимания.

Вечерние платья в духе 70-х

ROCHAS. VALENTINO

ROCHAS. VALENTINO

В таких платьях ходила популярная в 70-х Кейт Буш, а теперь будем ходить и мы. Предложенные марками варианты хороши как для музыкальных фестивалей, так и для опаленного солнцем города.

Спортивные платья

LACOSTE. MARC JACOBS

LACOSTE. MARC JACOBS

Вследствие того, что спортивная тема захватила умы дизайнеров, футболки для тренировок и поло в весенне-летних коллекциях превратились в повседневные платья. Тема спорта была раскрыта на дефиле Tommy Hilfiger, Lacoste, DKNY, Sacai, Rebecca Minkoff.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация