UA
    RU

    5 фактов о Victoria’s Secret Fashion Show 2015

    Этой ночью наши инстаграмы заполонили ангелы в розовых халатах – в Нью-Йорке прошло ежегодное Victoria’s Secret Fashion Show. Организаторы умеют держать интригу – моделям традиционно было строго запрещено выкладывать фотографии с бекстейдж в социальные сети, а полную версию шоу миллионы, не попавшие в Lexington Avenue Armory, смогут увидеть в записи только через месяц.

    Но, несмотря на всю скрытность, некоторые секреты Victoria’s Secret все-таки уже стали достоянием страждущей общественности.


    1. Открыла шоу намибийская красавица и муза Адама Левина Бехати Принслу. Явление народу состоялось под песню Пэт Бенатар Heartbreaker. Модель была одета в радужный ансамбль, а на ее крыльях красовались слова о любви. К слову, вся эта секция была пропитана богемным хиппи-духом, с прилагающейся бахромой во всех возможных вариациях. Кстати, фанаты Кендалл Дженнер вздохнули с облегчением на первых же минутах шоу: дебютный выход скандального «ангела», из-за которого, по слухам, на подиум отказалась выйти Рианна, состоялся именно в первой секции.

    10-things-to-know-victoria-secret-fashion-show-2015-01


    10-things-to-know-victoria-secret-fashion-show-2015-03

    2. Вторая секция шоу проходила под сладкий аккомпанемент Элли Голдинг и перенесла зрителей в мир гламурной энтомологии. Крылья бабочек примерили на себя, среди прочих, Адриана Лима и Джиджи Хадид – свою детскую мечту model of the moment осуществила именно в этом образе.

    10-things-to-know-victoria-secret-fashion-show-2015-02


    3. Нашлось место в шоу и для патриотической темы: отдельную секцию организаторы отдали под бельевые вариации на тему полицейских, космонавтов, серферов и пожарных. Этот отряд спасения шагал на 15-сантиметровых шпильках под песни Селены Гомез, а модель из Колорадо Тейлор Хилл даже примерила на себя образ Америки.

    10-things-to-know-victoria-secret-fashion-show-2015-04

    4. Ближе к финалу шоу, зрители уже не могли спокойно сидеть: под песню The Weeknd I Can’t Feel My Face в зале начались массовые танцы.



    5. Закрыли шоу Бехати Принслу и Лили Олдридж. На последней красовалось fantasy bra этого года – творение из 126 бриллиантов и 400 других драгоценных камней общим весом в 1 364 карат и стоимостью $2 млн.

    10-things-to-know-victoria-secret-fashion-show-2015-07


     

    Статьи по теме