Алиса Милано рассказала о том, как справляется с многочисленными психическими заболеваниями

Звезда сериалов “Все женщины - ведьмы” и “Любовницы” заставила замолчать интернет-тролля, который пошутил на тему ее нестабильной психики. 

Многим кажется, что голливудские звезды, артисты, певцы и другие деятели индустрии развлечений должны вести роскошный образ жизни. Это действительно так. Шикарные подарки от брендов, красные дорожки, узнаваемость, но беда в том, что в комплекте с этими богатыми достоинствами идут проблемы, которые в конечном счете мало отличают селебрити от простых людей. 

Алиса Милано выставила грозное видео, в котором ответила саркастичному интернет-троллю, который попытался поиздеваться над ее попытками наладить свое ментальное здоровье. 

«Вы забыли принять лекарство?”, — спросил пользователь под одним из видео актрисы. 

«В первую очередь, хочу сказать, что я не забыла принять лекарство. Я делаю это каждый день”, — начала 48-летняя Милано в искреннем ролике. 

Детально рассказывая о своей истории болезни, звезда сериалов 2000-х продолжила: “Я страдаю от тревожности, которая проявляется вместе со сложным посттравматическим синдромом, паническим расстройством, поэтому я должна принимать лекарство, чтобы просто функционировать”. 

Актриса многочисленных сериалов добавила: “Я думаю, что пришло время избавить психическое здоровье от стигматизации лекарствам, как мы избавились от стигматизации, скажем, я не знаю, Ботокса. Хорошо, спасибо за внимание». 

Милано повторила свою точку зрения в подписи к своему видео: «Можем ли мы попытаться уйти от легкомысленного использования языка, присущего психическому здоровью, используя его в качестве описания или оскорблений?»  

Читай также: “Экс-ангел” Victoria’s Secret рассказала об абьюзе, токсичном окружении и лицемерии бренда

Несколько фанатов и знаменитостей, в том числе знаменитость Шэрон Стоун, «аплодировали стоя” в комментариях бывшей звезде «Зачарованных» за ее позицию в отношении психического здоровья.  

Алиса Милано рассказала о том, как справляется с многочисленными психическими заболеваниями-Фото 1

«Браво», — лаконично ответила Стоун. 

Один из фанатов звезды прокомментировал: «Боже, мне так надоело, что общество использует ментальное здоровье в качестве комического оскорбления. Давайте не будем стыдить и деморализовать людей за то, что они хотят поддерживать уровень здоровья и нормального функционирования».  

Милано работает над нормализацией общественного мнения о борьбе с психическим здоровьем с 2018 года. 

В том же году она рассказала в эссе для журнала TIME, что начала бороться с повышенной тревожностью после рождения сына Майло в 2011 году. 

«Мое общее тревожное расстройство, скорее всего, было вызвано моей послеродовой депрессией, а мое путешествие с психическими заболеваниями началось с моего пути к материнству», — поделилась она. В том материале телезвезда также сообщила, что в первую же ночь по возвращении из больницы она перенесла приступ паники. 

«Я чувствовала себя так, будто я уже разочаровала своего ребенка. Я ощущала, что в роли матери я — абсолютно провальна, так как я даже не смогла родить ребенка обычным способом и не могу кормить его грудным молоком, которого еще нет. Мое сердцебиение участилось. Мой живот сковало спазмами. Я почувствовала, что умираю”. 

Раннее на этой неделе Милано продолжила откровенничать, рассказывая своим подписчикам, как ей удается справляться с тревожностью. Также актриса посоветовала в любом случае просить о помощи, если она вам нужна. 

 

 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также