Бритни Спирс было отказано в прошении об отмене опекунства 

Теперь у поп-исполнительницы гораздо меньше шансов “свергнуть” абьюзивного отца, и повергнуть его иго. 

За последние годы движение под красноречивым названием #FreeBritney развернуло свою деятельность по обе стороны земного шара. Фанаты догадывались, что за солнечными улыбками и беззаботностью бывшей певицы скрывается глубокая тоска. Впрочем, не заметить ее в глазах Бритни было очень сложно. Спустя много лет Спирс решила перестать замалчивать, отказаться от лжи, и рассказать все о токсичном и абьюзивном отношении к ней ее отца. Впрочем, лишиться “покровителя” оказалось не так просто. 

Бритни Спирс проиграла попытку отстранить своего отца Джейми от ее 13-летнего опекунства. Эти события развернулись всего через неделю после того, как она призвала суд посадить мужчину в тюрьму за его «оскорбительный» контроль над всеми аспектами ее жизни.  

«Ходатайство консерватора о приостановлении полномочий Джеймса П. Спирса сразу же после назначения калифорнийской компании Bessemer Trust в качестве единственного хранителя имущества отклонено без ущерба», — говорится в судебных документах, поданных в среду, как сообщает издание Variety. 

Читай также: “Экс-ангел” Victoria’s Secret рассказала об абьюзе, токсичном окружении и лицемерии бренда
 
Постановление Верховного суда Лос-Анджелеса стало ответом на запрос, поданный в ноябре юристом Спирс, с просьбой добавить фирму по управлению активами Bessemer Trust к вызывающей беспокойство опеке и “уволить” отца женщины с занимающей должности. 

Адвокат Бритни Спирс, Сэмюэл Ингхэм III, рассказал, что звезда «боится своего отца» и отказывается выступать снова, если он продолжит иметь власть над ней. 

Бритни Спирс было отказано в прошении об отмене опекунства -Фото 1

Но суд счел Спирс «практически неспособной управлять своими финансовыми ресурсами или противостоять мошенничеству или ненадлежащему влиянию», — заявило Variety. 

Это решение было подтверждением более ранних постановлений о том, что отец Спирс останется ее опекуном, по крайней мере, на некоторое время.  

Еще одно слушание по делу назначено на 14 июля. Решение не было прямым ответом на страстное признание Спирс во время виртуального слушания две недели назад, на котором певица заявила, что чувствует себя пленницей и не может даже выйти замуж или родить больше детей. 

“Я действительно верю в то, что это опекунство абьюзивно. Я желаю и мечтаю, чтобы все это закончилось”. 

Судья пока не может вынести решение по ее искам, потому что адвокаты Бритни еще не подали прошение о прекращении ее опекунства, как отмечает Variety.  

«Бритни разговаривала с своим адвокатом несколько раз с прошлой недели, и она еще раз напрямую просила его заполнить документы, чтобы положить конец этому мучению», — рассказал CNN один анонимный источник.  

Постановление в среду было вынесено в тот же день, когда 68-летний отец Спирс подал собственные документы, опровергающие тревожные обвинения дочери. Также мужчина утверждает, что уже много лет он не имеет никакого отношения к опекунству. Джейми зашел настолько далеко, что сказал, что он не общается с дочерью уже почти два года, несмотря на то, что у Бритни имеются к нему весьма серьезные претензии.  

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме