Couple-look: Правила составления образов на примере самой стильной пары современности 

Мэйси Уильямс и Рубен Селби - дует, который уделяет особое внимание тому, чтобы выглядеть в объективах папарацци наиболее гармонично. 

Существует поверье, что люди, которые идеально подходят другу, похожи. Впрочем, обмануть судьбу всегда можно, ведь современный сегмент fashion-индустрии, который подразумевает парные выходы, даже не напоминающих внешне людей превращает не всегда гармоничные половинки в единое целое. 

Продолжая тему семьи на marieclaire.ua изучаем правила составления couple-looks по примеру самой стильной и красивой пары современности — звезды “Игр Престолов” Мэйси Уильямс и ее бойфренда — сооснователя модельного агентства Рубена Селби. По долгу службы молодому человеку приходится постоянно сталкиваться с заказчиками, работающими в индустрии моды, а потому очевидно, почему у влюбленных получается настолько мастерски совершать парные выходы. 

Правила игры очень просты: необходимо прислушиваться к мнению второй половинки, а также размышлять не штампами, а образными выражениями. Не нужно понимать “парность” нарядов слишком буквально, ведь порой полутона и намеки выигрывают на фоне принципиальной однотипности. 

Общий мотив 

Обратите внимание, на то, как круто Рубен и Мэйси обыгрывают аналогичный принт, выбирая хоть и однотипный фасон, но принципиально разные оттенки. Благодаря довольному крупному и объемному орнаменту внимание концентрируется не на том, что тона джемперов отличаются, а на том, что кажется будто гигантские лого-детали буквально перетекают с одного свитера на другой. Также заметьте, что низ может быть сохранен в одной стилистике, но подан под разными углами. Рубен придерживается милитаристского стиля, тогда как Мэйси отдает предпочтение классическому дениму. 

Совпадение по оттенкам 

В первом ряду показа Chanel не было более гармоничной пары, а все благодаря тому, что Селби и Уильямс понимают, что с виду одинаковый принт можно обыграть нестандартно. Центральный элемент — клетка в пастельных оттенках, но игра с зефирными и васильковыми тонами выступает тем самым связующим звеном. И тогда даже отличия в характере принта и фактурности материалов не имеют никакого значения.

 Читай также: Золотой стандарт многозадачности

Рискнете повторить макияж? 

И вновь наша звездная пара обращается к любимому стильному приему, продолжая игру с клетчатыми материями. Интуитивно, Мэйси отдает предпочтение более объемному и заметному орнаменту, тогда как Рубен остается верен куда более утонченным узорам. Классическая контрастная гамма, практически одинаковые белые рубашки и галстуки — не единственный объединяющий мотив couple-look. Так, бойфренд юной звезды не стесняется повторить макияж своей любимой. Мужчины, а вы готовы на такой поступок во имя любви и своей второй половинки? 

Один в один 

И даже в тех случаях, когда красивая пара влюбленных идет проторенной дорожкой, им все равно удается выглядеть не банально, а необычно. Так, Мэйси действительно копирует стиль парня, выбирая вместо классического платья вариант смокинга, а в качестве обуви предпочитает ботинки на тракторной подошве. Но, вместе с тем лук выглядит свежо именно благодаря тому, что Рубен, понимая свою маскулинность, делает ставку на силу. 

Фактура и оттенок 

На крайнем показе бренда Dior Рубен и Мэйси продемонстрировали верх мастерства составления парных образов. Классику нюда они показали с точки зрения двух абсолютно разных стилей, но благодаря одному оттенку и эти луки оказались очень удачными. Селби отдает предпочтение классическому тренчу, тогда как Уильмс идет еще дальше, и неожиданно появляется в объемном анораке. Аксессуары одного модного дома — еще один плюс в копилку их умения составлять парные образы. 

Среди современных влюбленных модно одеваться так, как это до недавних времен делал Брэд Питт. Вспомните, с кем бы не встречался прекрасный исполнитель роли Бенджамина Баттона, он всегда внешне походил на свою вторую половинку. Пытался ли он таким образом вторить желаниям своих подружек или просто старался стать ближе с ними, нам не узнать, но сегмент парных образов стал популярным еще начиная с 1990-х годов.  

Проблема нынешних пар в том, что порой они понимают общность луков слишком буквально. Couple-fashion — не об андрогинности или унисексе, а о том, как можно с помощью одежды переждать не только свои внутренние ощущения, но и отношения к партнеру. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также