Мэттью Макконахи рассказал, что в юности подвергался сексуальному насилию

А также объяснил, почему он не хочет сейчас подробно рассказывать о подростковой травме.  

В современном обществе не то, чтобы модно говорить о сексуальном насилии, но определенно важно. С каждым днем все больше и больше звезд начинают обсуждать травмы, нанесенные им в детстве или в более зрелые годы. Вслед за Эмили Ратаковски, которая описала подробности своего случая, открылся оскароносный актер Мэттью Макконахи. Вот только в отличие от инфлюенсера и модели звезда “Далласского клуба покупателей” и “Джентльменов” не стал рассказывать подробностей пережитого еще в подростковом возрасте. 

В своей недавно опубликованной автобиографии “Зеленые огни” Макконахи вскользь описал несколько инцидентов. Один из них он представил следующим образом: 

“Меня шантажировали, и заставили заняться сексом в первый раз, когда мне было 15. Тогда я был уверен, что обязательно окажусь в Аду за внебрачную связь. Сейчас я надеюсь, что этот случай не будет иметь такого значения”. Также актер признался, что в возрасте 18 лет он пережил еще одно нападение. Макконахи отключился в кузове фургона, и какой-то мужчина начал приставать к нему.

Читай также: Главные фильмы c Эммой Стоун

В пятницу на одном из ток-шоу Макконахи объяснил, что ему кажется, что ничего из того, что он может сказать по этому случаю, не будет конструктивным.  

“Мне кажется, что эти детали, только если бы я не смог отыскать правильные способ описать то, что происходило, не будут полезны для людей. Я чувствовал, что эти детали просто можно перекрутить, и выставить как один из способ подглядывания”, — рассказал 51-летний актер. “Я уже вижу заголовки любого шоу — “Прочитайте о том, как приставали к Макконахи” или “Рассказываем, как его шантажировали”. А это ведь все неправильные заголовки”. 

Также отец троих детей в эфире шоу объяснил, почему он не видит себя в качестве жертвы. 

“Те два случая произошли, когда мне было 15 и 18 лет. Если бы они появились в моей жизни раньше, то возможно я был бы в замешательстве. Но тогда, когда все случилось, я осознанно понимал, что они неправильны, что они не идеальны, что так не должно происходить. Так что похоже именно поэтому такая ясность не позволила случаям застрять у меня в голове или каким-либо образом повлиять на меня. У меня не появилось нереального видения мира и механизмов того, как он должен работать”.

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также