UA
    RU

    Мини-я: Дочь Хайди Клум впервые снялась сольно для обложки журнала 

    Спустя 20 лет после того, как мать Лени стала первой в истории Glamour Germany “девушкой с обложки”. 
    
    Мини-я: Дочь Хайди Клум впервые снялась сольно для обложки журнала -Фото 1

    Лени Клум продолжает следовать по проторенной дорожке, которую услужливо подготовила для нее ее мама Хайди. 


    16-летняя подающая надежды модель снялась для своей первой сольной обложки журнала Glamour Germany в честь 20-летнего выпуска — ровно через два десятилетия после того, как Хайди стала первой звездой обложки журнала в 2001 году. В образах с пышными рукавами и  платьях с цветочными принтами Лени выглядит как мини-копия ее знаменитой мамы. 

    «Спасибо всем тем, кто сделал мою первую одиночную обложку такой особенной. Это честь, которую я рада разделить со своей мамой Хайди Клум, которая была первой в истории Glamour Germany девушкой с обложки”, — написала Лени в Инстаграме под фото своей собственной обложки. 16-летний подросток также добавила оригинальную историю глянца 2001 года, отдав дань уважения Хайди Клум. 


    Конечно, 47-летняя супермодель не смогла не уделить несколько поздравительных постов своей дочери.  

    “Не могу гордиться тобой больше, Лени Клум”. 

    Также в четверг Лени поделилась с подписчиками тем, как она готовится к съемкам, и запостила клип, в котором мама Лени Хайди пробирается в ее гримерку, чтобы поздороваться. 


    Читай также: Леди Гага примерила свадебное платье на съемках фильма “Дом Гуччи” 

    Когда юной модели делала макияж, Лени спросили, в каких ситуациях мама смущала ее больше всего. Лени, смеясь, рассказала, что это происходит в те моменты, когда мама подвозит ее на машине, из которой раздается очень мощная музыка, в школу. 

    Мини-я: Дочь Хайди Клум впервые снялась сольно для обложки журнала -Фото 2



    “Чтобы остановиться, нужно стать в линию, и все дети подходят, чтобы посмотреть. Я открываю дверь машины, а мама включает музыку еще громче, подпевает. Я так смущена обычно, что стараюсь поскорее выйти из автомобиля. Но этого давно не происходило из-за того, что пока мы все обучаемся в онлайн-режиме”. 

    Впервые Лени оказалась в поле зрения общественности в прошлом году, когда впервые снялась в фотосессии — вместе со своей мамой для немецкого Vogue. На обложке дуэт матери и дочери одет в неоново-яркие костюмы. 


    Мини-я: Дочь Хайди Клум впервые снялась сольно для обложки журнала -Фото 3

    Сейчас, когда ее дочь уже достаточно взрослая, Хайди невероятно рада, что Лени решила пойти по ее стопам. 

    “Когда она открывала Неделю моды в Берлине, я первые увидела ее походку. На каблуках она выглядела как настоящая модель. Для меня это настоящий взрыв мозга — наблюдать, как она работает. В особенности потому, что это было первое, что мы сделали вместе, а теперь она ходит на съемочные площадки сама”. 


    “Это невероятно наблюдать за тем, как она работает. Она приходила ко мне на съемочные площадки постоянно, и она не боится камер. Я снималась в “Топ-модели по-немецки”, а Лени постоянно делала тоже самое, что и девочки-конкурсантки. В конце каждой съемки, когда камеры выключались, она говорила, что теперь ее очередь. Она долго занималась моделлингом, и ей искренне нравится”. 

     

    Статьи по теме