sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Специально для Marie Claire: авторский рецепт от шеф-повара ресторана Fabius

    Специально для Marie Claire Игорь Калениченко, шеф-повар загородного киевского ресторана Fabius, поделился одним из своих фирменных рецептов.

    Специально для Marie Claire: авторский рецепт от шеф-повара ресторана Fabius-Фото 1

    Игорь Калениченко принадлежит к классу молодых шеф-поваров, которые успевают все: пройти обучение в классической гастрономической школе Le Cordon Bleu, попрактиковаться в ресторанах в разных уголках мира и наработать собственные идеи, которые с недавних пор он воплощает на кухне загородного киевского ресторана Fabius.

    Специально для Marie Claire: авторский рецепт от шеф-повара ресторана Fabius-Фото 2

    Этот ресторан может похвастаться собственной «зеленой зоной», где растут травы и специи, мини-сыроварней (тут делают сыр по итальянским технологиям), пекарней с нереально вкусным хлебом (обязательно попробуйте картофельный), винотекой и, конечно же, уютной атмосферой. В меню можно найти итальянские, азиатские позиции, интересные «твисты» классики, домашнее мороженое и сорбеты, любимые десерты. А хлеб и сыр стоит обязательно захватить с собой! Специально для нашего сайта шеф-повар Fabius поделился рецептом лосося с киноа.

    Специально для Marie Claire: авторский рецепт от шеф-повара ресторана Fabius-Фото 3

     

    Лосось с киноа и голландским соусом

    Игорь Калениченко говорит: «Для данного блюда нам понадобится филе атлантического лосося, озерного лосося, форели или семги – все зависит от вашего бюджета и вкусовых предпочтений. Мой выбор пал на атлантического лосося, обладающего высокими гастрономическими качествами – это деликатес, который готовят в лучших ресторанах мира. В этом блюде я раскрою вкус лосося за счет гарнировки и соуса, которые подчеркнут насыщенный и благородный вкус рыбы. Я выбрал белую киноа (так как ее нужно меньше времени варить) и знаменитый «голландский соус» – классический французский соус на основе сливочного масла и яиц. Он является одним из пяти так называемых «материнских» соусов французской кухни и применяется во многих блюдах.

    Специально для Marie Claire: авторский рецепт от шеф-повара ресторана Fabius-Фото 4

    Вам понадобится:

    • Филе лосося (с кожей) – 180-250 г (2 шт)
    • Киноа (белая) – 100 г
    • Овощной бульон (рекомендовано) или вода – 300 г
    • Соль/Перец – по вкусу
    • Растительное масло – 30 г
    • Сливочное масло – 20 г

    Для голландского соуса:

    • Желток – 2 шт
    • Лимонный фреш – из ¼ лимона
    • Соль – щепотка
    • Перец кайенский – щепотка
    • Масло сливочное – 55-80 г
    • Вода – чайная ложка

    Специально для Marie Claire: авторский рецепт от шеф-повара ресторана Fabius-Фото 5

    Довести до кипения в кастрюле овощной бульон/воду с добавлением сливочного масла и соли. Затем высыпать киноа и варить до готовности (около 15 минут).

    Филе лосося нужно перед обжаркой вытереть сухой кухонной бумагой, чтобы убрать лишнюю влагу и затем посолить по вкусу. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить до готовности (помните правило: 80% времени лосося жарим на коже. Таким образом получаем хрустящую кожу и нежное мясо внутри).

    Специально для Marie Claire: авторский рецепт от шеф-повара ресторана Fabius-Фото 6

    Параллельно ставим маленький сотейник с водой на огонь и другой сотейник для того, чтобы растопить сливочное масло до жидкого состояния. В железной или стеклянной миске смешиваем 2 желтка, лимонный фреш, соль, кайенский перец и немного холодной воды. Взбиваем все венчиком до однородной массы.

    После ставим миску на кипящий сотейник (вода не должна соприкасаться с дном миски) – создаем так называемую водяную баню. Медленно вливаем растопленное масло в миску и все время взбиваем его венчиком до достижения более густой однородной эмульсии.

    Выкладываем филе лосося на тарелку, поливаем соусом и наше блюдо готово. Приятного аппетита !

    Специально для Marie Claire: авторский рецепт от шеф-повара ресторана Fabius-Фото 7

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Статьи по теме