Бранч Alfa-Jazz Fest от ресторанов BEEF и REEF
08 июля 2016, 12:16
Главный джазовый фестиваль страны Alfa-Jazz Fest пригласил киевские рестораны BEEF meat&wine и REEF sea.food community организовывать бранч для VIP-гостей фестиваля.
Мероприятие в загородном комплексе под Львовом посетили более 400 человек. Вместе с командой BEEF и REEF во главе с шеф-поварами Аленом Реньо и Алексеем Шеменковым на мероприятие отправился огромный, 50-килограммовый тунец, выловленный накануне у берегов Мальдив. Гигантскую рыбину Ален Реньо разделал парой мастерских движений, устроив настоящее шоу для гостей бранча.
В «мясной» зоне мероприятия повара BEEF жарили полтысячи стейков на открытом огне, а самым востребованным на летнем ивенте был корнер от BEEF BAR 69, где бар-менеджер Эля Михайленко готовила ледяной Апероль и знаменитый Love&Dose.
Jazz-бранч сопровождался выступлением исполнительницы чарующих лемкивских песен Христиной Соловий.
Статьи по теме