UA
RU

Бранч Alfa-Jazz Fest от ресторанов BEEF и REEF

Главный джазовый фестиваль страны Alfa-Jazz Fest пригласил киевские рестораны BEEF meat&wine и REEF sea.food community организовывать бранч для VIP-гостей фестиваля.

DSC_2311

Мероприятие в загородном комплексе под Львовом посетили более 400 человек. Вместе с командой BEEF и REEF  во главе с шеф-поварами Аленом Реньо и Алексеем Шеменковым на мероприятие отправился огромный, 50-килограммовый тунец, выловленный накануне у берегов Мальдив. Гигантскую рыбину Ален Реньо разделал парой мастерских движений, устроив настоящее шоу для гостей бранча.

DSC_2247

DSC_7804

DSC_7809

В «мясной» зоне мероприятия повара BEEF жарили полтысячи стейков на открытом огне, а самым востребованным на летнем ивенте был корнер от BEEF BAR 69, где бар-менеджер Эля Михайленко готовила ледяной Апероль и знаменитый Love&Dose. 

Jazz-бранч сопровождался выступлением исполнительницы чарующих лемкивских песен Христиной Соловий.

Христина Соловий

Статьи по теме