Королевский шеф-повар рассказал, какие блюда любила принцесса Диана
Мы были удивлены выбором леди Ди.
Принцесса Диана была образцом для многих: ее умение всегда выглядеть элегантно, быть открытой и искренней, нарушать вековые правила Букингемского дворца (принцесса Уэльская не носила перчаток и позже отказалась от шляп, аргументируя это тем, что «Нельзя обнимать ребенка в шляпе»), и теперь остается ролевой моделью.
Интерес к ее персоне не утихает с годами. Нам интересно знать о «королеве сердец» все! И даже ее кулинарные предпочтения.
Даррен Макгрейди который стал личным шеф-поваром Дианы после 11 лет работы на королеву Елизавету II, в интервью Delish рассказал о любимых блюдах принцессы Дианы.
Читайте также: ФУА-ГРА И ЧЕСНОК: КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ МЕГАН МАРКЛ
По словам Даррена, Диана никогда не ела красного мяса или моллюсков, но была в восторге от болгарских перцев, фаршированных овощами и рисом:
Ее любимым блюдом были болгарские перцы, фаршированные цуккини, грибами, рисом, чесноком с пармезаном и моцареллой, и политыми соусом из копченых томатов и перца. Она просила это блюдо несколько раз в неделю.
Шеф-повар продолжил: «Она часто приходила на кухню и просила свое любимое блюдо, садилась возле меня и болтала, пока я готовил».
Читайте также: ЧТО ПРИНЦЕССА ДИАНА ПОДАРИЛА ПРИНЦУ УИЛЬЯМУ НА 13-ЛЕТИЕ
Хоть Диана и контролировала свой рацион, у нее был и десерт-фаворит — хлебный пудинг (запеченные ломтики хлеба с изюмом и сахаром).
Ее любимый десерт? Хлебный пудинг. Она ела его только тогда, когда Уильям и Гарри недоедали, чтобы порция была маленькой.
Смотрите видео, где Даррен Макгрейди готовит любимые перцы Дианы: