Куда пойти: дни грузинской кухни в ботаническом саду
Этой осенью в киевском Национальном ботаническом саду им. Гришко пройдет food-фестиваль «Большое грузинское застолье с «Боржоми».
Попробовать вкусные блюда из разных регионов Грузии, узнать легенду гурийских пирогов и сванской соли, увидеть, как делают кахетинское вино, и продегустировать лучшие грузинские вина − вот неполный перечень того, что предложат киевлянам и гостям столицы на гастрофестивале.
На территории ботсада будут работать различные фотозоны, детские игровые площадки и разнообразные мастер-классы по приготовлению национальных грузинских блюд. За приятную атмосферу будут отвечать пять коллективов, среди которых − представители школы Сухишвили − ансамбль грузинского танца «Ибериели».
К слову, для всех поклонников грузинской кухни «Боржоми» запустили специальный гастроресурс − gastroguide.borjomi.com, на котором можно найти аутентичные рецепты, собранные из всех уголков страны.
КОГДА: 24-25 сентября, с 11:00 до 20:00
ГДЕ: ул. Тимирязевская, 1