UA
RU

Обновленное меню ресторана Park Kitchen

Шеф-повар Шота Годерзишвили представил осенне-зимнее меню на первой встрече Hilton Kyiv Gastro Club.

Фото Шота Годерзишвили

Шота Годерзишвили

.Собрав журналистов ведущих изданий и известных блогеров за одним столом, шеф-повар ресторана Park Kitchen Шота Годерзишвили рассказал о новом осенне-зимнем меню и устроил небольшой мастер-класс, приготовив несколько блюд из него: салат с тунцом, рукколой, помидорами черри, спаржей и лимонным айоли; салат с угрем, миксом салатных листьев и помидорами черри; тартар из лосося с маринованной свеклой, редисом и лимонным айоли. Заправку для салатов Шота готовит сам, смешивая имбирь, соевый соус, кунжутное масло, сок лайма, сироп, соль и перец.

Глазурированная утиная  грудинка

Глазированная утиная грудинка

смажений тунець фото

Жареный тунец

.В обновленном меню Park Kitchen много позиций, вызывающих аппетит: от классического лукового супа до особукко из телятины с шафраново-морковным ризотто, утиной грудки в глазури с овощами, жареной дорады с фенхелем, шпинатом, пюре из моркови, кедровыми орешками и изюмом, крокетов из морепродуктов.

Торт "Опера" с ганашем из темного шоколада фото

Торт «Опера» с ганашем из темного шоколада

Фото Крем-брюле с муссом "Джек Дэниэлс"

Крем-брюле с муссом «Джек Дэниэлс»

.Завершить трапезу Шота предлагает одним из десертов от шеф-кондитера Park Kitchen Лео Антонуччи – например, классическим тортом «Опера» с ганашем из темного шоколада или воздушным крем-брюле с муссом «Джек Дэниэлс».А для тех, кто не в состоянии справиться с десертом на месте, в ресторане открыта витрина десертов – можно захватить с собой макаруны, тарты и другие сладости, которые упакуют в фирменную темно-коричневую коробку с логотипом Hilton Kyiv.

Фото: Архив пресс-служб

Статьи по теме