Швейцарские кондитеры изобрели новый вид шоколада
Нам уже не терпится его попробовать, а вам?
Любителям шоколада посвящается! Швейцарские кондитеры доказывают, что прогресс не стоит на месте и представили свой новый продукт — розовый шоколад. Розовое лакомство впервые появилось на прилавках швейцарской фирмы Barry Callebaut и называется оно «Ruby».
Читайте также: ЗЛАКОВОЕ УТРО: КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГРАНОЛУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Примечательно, что шоколад состоит полностью из натуральных компонентов и без красителей, а розовый цвет дают красные какао-бобы. Шоколад «Ruby» стал первой шоколадной новинкой после изобретения белого шоколада в 1930-е годы.
По словам производителей, новый десерт имеет фруктово-ягодный привкус и не такой приторный, как черный шоколад.
Фото: barry-callebaut.comСтатьи по теме:
КАК УМЕНЬШИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ САХАРА?
РЕДАКЦИЯ СОВЕТУЕТ: ГДЕ ПОЕСТЬ ВКУСНОГО УКРАИНСКОГО МОРОЖЕНОГО
НАУЧНО ДОКАЗАНО:ИСКУССТВЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА НЕ ПОМОГАЮТ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС