UA
    RU

    Скарлетт Йоханссон больше не появится в образе «Черной Вдовы»

    Редагувати переклад
    Наташе Романофф в исполнении белокурой актрисы не суждено быть.

    Скарлетт Йоханссон испытывает смешанные эмоции, прощаясь со своей ролью «Черной вдовы».36-летняя актриса больше не будет играть свою знаковую и уже «родную» героиню Marvel после выхода предстоящего фильма.


    «Это горько-сладкое прощание», — отметила в интервью для шоу «Good Morning America» в понедельник Скарлетт.

    «Я провела потрясающее десятилетие, работая со своей семьей Марвел, и я буду скучать по тому, что у меня не будет возможности видеть их каждые 18 месяцев или два года. Это именно те моменты, которых я всегда ждала с нетерпением. Я горжусь этим фильмом и считаю, что всегда лучше уйти на высокой ноте. Этот фильм отличается от других проектов вселенной Мarvel, так что да, как я и сказала, — это горько-сладкое прощание». 


    Впервые звезда фильмов по миру Марвел появилась в образе «Черной вдовы» Наташи Романофф в проекте 2010 года «Железный человек 2», а в последний раз она повторила свою роль в картине 2019 года «Мстители: Финал», по сюжету которой персонаж Йоханссон погибает.

    Читай также: Андра Дэй прокомментировала слухи о романе с Брэдом Питтом

     Чтобы избежать появления спойлеров касательного предстоящего проекта, в эфире утреннего шоу Скарлетт немного больше рассказала о том, как реагирует на окончание киноэпохи ее супруг – Колин Джост.


    Скарлетт Йоханссон больше не появится в образе «Черной Вдовы»-Фото 1

    «Он хочет удивиться», — отметила актриса, добавив, что 38-летний Джост не желает знать о том, что происходит на площадке. «Я всегда говорю людям, что они на самом деле не хотят знать подробностей. В наши дни осталось так мало сюрпризов, что нужно просто набраться терпения, и посмотреть сразу целый фильм, насладиться потрясающим путешествием. А в этой картине однозначно достаточно сюрпризов».

    Актриса вселенной Marvel ранее обсуждала личные границы комика на шоу «Saturday Night Live», когда речь заходит о «Черной вдове».



    «Он не любит спойлеры, поэтому я не могу ему ничего сказать. И он даже не любопытствует», — поделилась актриса в подкасте The Jess Cagle Podcast.

    Йоханссон отметила, что, конечно, супруг интересуется, как прошел ее день, но когда она просит мужа помочь порепетировать с ней какую-то сцену, то он всегда спрашивает, не узнает ли он каких-либо спойлеров. «Черная вдова» появится в кинотеатрах и на канале Disney + Premier Access 9 июля. 


     

     

     


    Статьи по теме