sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Три блюда из норвежской семги от шеф-повара Гуннара Йенсена

    Фото Гуннар Йенсен

    Гуннар работает в Тромсе, Норвегия на протяжении последних 12 лет – в данный момент он является шеф-поваром и инструктором кулинарного театра Vertshuset Skarven. Он сотрудничал с известными ресторанами NOMA в Копенгагене, Holbergstuen в Бергене, а в начале 2014 года планирует открыть собственный ресторан в Тромсе. На мастер-классе в Киеве Йенсен показал, как правильно разделывать норвежскую семгу и готовить из этой рыбы массу полезных и вкусных блюд. Делимся рецептами 3 блюд от Гуннара!

    Семга в фольге с овощами, маслом и соевым соусом

    Фото запеченная в фольге сёмга

    На 4 порции: 400 г норвежской семги, 1 красный лук, ? шт. цветной капусты, 2 стебля зеленого лука, ? пучка укропа, ? брокколи, 1 фенхель, 1 морковка, 2 зубка чеснока, 40 г масла, 1 ст. соевого соуса, 4 ч.л. белого вина
    Почистите и нарежьте овощи: лук на дольки, цветную капусту и брокколи на соцветия, зеленый лук кубиками по 2 см, фенхель и морковь на тонкие полоски. Раздавите чеснок. Семгу порежьте кубиками по 2 см. Расстелите на рабочей поверхности 4 куска фольги одинакового размера, равномерно распределите на них овощи и лосось. Добавьте в каждую порцию ложку белого вина, 10 г масла и 2 столовые ложки соевого соуса. Посолите, поперчите и заверните фольгу наподобие мешочка.Поместите фольгу в предварительно разогретую до 180 °Cдуховку на 12-15 минут.

    Суп из брокколи и жареной семги

    Фото супа из брокколи с семгой

    На 4 порции:400 г норвежской семги, 1 шт. брокколи, ? цветной капусты, 1 лук-шалот, 100 мл сметаны, 500 мл овощного бульона, 100 мл белого вина, соль, перец, сок лимона, пищевая сода (4 г на литр воды), 1 ст.л масла, 10помидоров черри, 1 красный лук, 2 чайные ложки каперсов
    Обжарьте в масле на среднем огне мелко нарезанный лук-шалот и цветную капусту. Добавьте белое вино и варите до полуготовности. Добавьте сливки и тушите около 5 минут. В другой кастрюле закипятите 2 литра воды. Разделите брокколи на соцветия. Добавьте в кипящую воду 8 г пищевой соды (чтобы брокколи оставался ярко-зеленым), размешайте и бросьте туда брокколи. Варите около 5-6 минут. Процедите через сито, размельчите в блендере вместе с цветной капустой. Добавьте в блендер овощной бульон, чтобы суп был не сильно густым. Приправьте солью, перцем и соком свежевыжатого лимона.Помидоры нарежьте небольшими кусочками, мелко нарежьте лук и каперсы, обжарьте это все в масле, приправьте солью и сахаром. Семгу разрежьте на небольшие кусочки, обжарьте их на сливочном масле около 2 минут с каждой стороны. Разлейте суп по тарелкам, аккуратно положив туда семгу, помидоры и каперсы.

    Паста из жареной норвежской семги с соусом песто

    Паста с семгой, фото

    На 4 порции: 500 г норвежской семги, 250 г пасты, 50 г рукколы, 50 г грецких орехов, 50 г сыра пармезан или другого похожего твердого сыра, 1 ст. оливкового, подсолнечного или соевого масла, лимон, соль, перец
    Приготовьте соус песто: смешайте в блендере рукколу, грецкие орехи, пармезан, ? чайной ложки соли и масло. Приправьте по вкусу лимоном и солью. Сварите пасту в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Пока паста готовится, порежьте семгу на кусочки по 2 см и поджарьте ее на сковороде не более 1-2 минуты, добавив немного сливочного масла. Посолите, поперчите и отставьте рыбу на 1-2 минуты.Процедите пасту и перемешайте ее с соусом песто. Выложите жареную семгу поверх пасты.

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме
    Читайте также