UA
RU

Завтрак Marie Claire и InterContinental Kyiv в ресторане Comme Il Faut

Marie Claire и отель InterContinental Kyiv провели поздний завтрак выходного дня в ресторане Comme Il Faut.

Comme Il Faut

Ресторан Comme Il Faut собрал друзей и партнеров журнала на поздний французский завтрак выходного дня. Во время завтрака в ресторане работали буфетная линия, которая включала широкий ассортимент выпечки и круассанов, домашних йогуртов, свежих фруктов, выдержанных сыров и мяса, морепродуктов. Под заказ всем гостям готовили омлеты или яйца Бенедикт. Теплую атмосферу в ресторане обеспечила музыка The Red Woods Trio.

The Red Woods Trio

С февраля каждую субботу и воскресенье с 11:00 до 13:30 все гости Comme Il Faut смогут насладиться неспешным завтраком с бокалом игристого вина. По словам шеф-повара Стефана Вайттинадана, главная задача ресторана обеспечить гостям расслабленную атмосферу французского завтрака выходного дня. Запах свежей выпечки, ароматный кофе, непринуждённое общения с друзьями или близкими – уикенд стоит начинать именно так.

Напомним, что ресторан Comme Il Faut расположен на месте, где в XI веке находился «Великий Ярославов двор», где проживала княжна Анна Ярославна, которая вышла замуж за короля Франции Генриха. Чествуя историческое место, в ресторане Comme Il Faut предлагают изысканное французское и украинское меню и привносят в атмосферу старого Киева романтику Парижа.

Стефан Вайттинадан – виртуозный шеф, настоящий профессионал и истинный парижанин. В его послужном списке — добрый десяток европейских ресторанов-обладателей мишленовских звезд. Больше всего Стефан любит готовить блюда из морепродуктов. Рыба, свежие овощи, базилик и оливковое масло – основные компоненты кухни ресторана Comme Il Faut.

Подробнее об отеле InterContinental Kyiv и ресторане Comme Il Faut: http://kyiv.intercontinental.com/.

Фото: Юрий Строкань
Статьи по теме