Ресторан Steakhouse — место, где можно не только съесть вкусный стейк, но и полюбоваться интерьером, выбрать вино или десерт на любой вкус.
Стейкхаус успешно функционирует с октября 2017 года. Это мясной ресторан с настоящими стейками американского и украинского происхождения, команда которого два года назад в совершенстве овладела техникой работы с мясом, используя технологию сухого вызревания.
Читайте также: 10 лучших баров Киева, где можно провести вечер пятницы (и не только)
С мая 2020 года Стейкхаусом официально занимаются Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина, которые вместе с шеф-поваром Стейкхауса Олегом Старуном внесли много изменений в меню и ввели в него абсолютно новые изысканные блюда.
За коктейли будет отвечать Артем Лебедев (бар-шеф сети), за кофе – бренд-бариста Слава Бабич, за хлеб – несменный шеф-повар «Хлебного» Влад Марчук.
Выдержки из меню/ценовая политика:
Дизайнером интерьера стал известный архитектор Денис Беленко, команда которого разобрала три двухсотлетних особняка под Винницей для внутренней отделки помещения. Их балки стали основной для создания интерьера, мебели, декора и даже досок для мяса.
Также здесь находится стеллаж, на котором располагаются три тысячи винных бутылок, а дизайнерские люстры в заведении выполнены из искусственно выращенного в Гонконге кварца.