Закрыть
Ресторан «100 лет назад вперед» представил обновленное меню 
Жизнь

Ресторан «100 лет назад вперед» представил обновленное меню 

Поделись:

В первый год после открытия ресторан “100 лет назад вперед” был абсолютно сфокусирован на блюдах аутентичной украинской кухни. После карантинного периода совладельцы ресторана решили скорректировать вектор развития и добавили в меню больше трендовых блюд.

“С самого открытия наше меню было построено на украинских, но довольно странных для гостей блюдах, таких как: “Гамула”, “Тетеря” или “Кочаная каша”. Это аутентичные, украинские блюда, которые были в нашей стране исторически, и которые мы нашли с помощью проведенных нами исследований. , мы разработали новое меню, в котором к аутентичной кухне добавили comfort food, и если раньше еда в “100 лет назад вперед” удивляла, то теперь еще и рождает желание есть ее каждый день.

Например, теперь у нас можно будет заказать пасту с тунцом или салат с осьминогами. Наше меню состоит из двух частей, первая – аутентичные украинские блюда (часть, которая олицетворяет первую часть названия нашего ресторана: “Сто лет назад” и вторая – comfort food, которая ассоциируется со второй частью названия: “Поэтому вперед”). Таким образом, сейчас мы развиваем два формата.

Читайте также: РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ ЕВГЕНИЯ КЛОПОТЕНКО: ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С БАНАНОМ

Раньше среди наших гостей было около 30% иностранцев, и 70% украинцев. Теперь же после карантинного периода иностранцев в Украине станет гораздо меньше, и это послужило своеобразным толчком для нас. Мы решили сделать наше меню более понятным, но не менее изощренным. Теперь прогуливаясь по пейзажной аллее гости смогут заходить к нам и заказывать не только аутентичную украинскую еду, но и более понятные для них блюда. Ведь далеко не все понимают, что такое “Верещака”, и мы можем предложить более понятные блюда, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно”, – рассказал Евгений Клопотенко, соучредитель и бренд шеф ресторана “100 лет назад вперед”.

Для тех украинцев, которые пока не могут летать, но хотят наслаждаться высокой кухней уровня TOP 50 restaurants, в “100 лет назад вперед” создали сет меню под названием “Нейронные связи” “, а также специальное оборудование, которое отнимает все цвета и ароматы поочередно.

Среди блюд, которые обязательно рекомендует бренд-шеф:

Беби-осьминоги с мятным соусом, копченым баклажаном и запеченным картофелем

Самая цыпленок батер чикен с молодым картофелем

Паста из средиземного моря с тунцем и петрушкой

Также читайте