На День святого Валентина принято заказывать столик в любимом или новом модном ресторане. А что если вы сама на один вечер станете шефом?
Идею блюда для своей второй половинки подал шеф-повар столичного ресторана «Маяк» Александр Абрамов. С начала февраля он представил обновленное меню, куда вошли как его интерпретации всем известных блюд, так и авторские разработки. Салат Нисуаз с тунцом на гриле, запеченный сыр буррата с икрой, паровые голубцы с мясом кролика и стейком из цветной капусты и брокколи, филе палтуса с равиоли с сыром буррата и икрой щуки, десерт «Золотой слиток» – все это стоит попробовать, а заодно и полюбоваться видом на правый берег из широких панорамных окон.
Читайте также: TIFFANY & CO. БУДУТ ПРОДАВАТЬ ЦВЕТЫ В ЧЕСТЬ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Рецептом тартара из розовой креветки Александр с удовольствием поделился с нами.
На одну порцию вам понадобятся:
Способ приготовления:
Тарелку декорировать зеленым и креветочным маслом.
[mc_gallery id=509839]
Фото: Сергей Буряк