Джейн Фонда рассказала о любовных драмах и отношениях с мужчинами

Почему актриса жалеет, что не завязала роман с Марвин Гэйем, и каким оказался опыт “любви” с Марлоном Брандо. 

Легендарной голливудской актрисе, секс-символу целого поколения уже 82 года, однако женщина не устает поражать ни выходками, ни откровенными интервью. Она открыто говорит о том, с кем у нее были отношения, насколько удовлетворительными они были, и кто оказался самым большим разочарованием. Джейн Фонда не стесняется своего богатого опыта романов, включая трех мужей и бесчисленное количество любовников. Мы восхищаемся смелостью и отсутствием комплексов у актрисы — настоящая ролевая модель поколения. 

Джейн Фонда делится пикантными подробностями своей ранней личной жизни. В интервью The New York Times актриса сыграла в небольшую игру, в ходе которой фанаты узнали чуть больше об отношениях своего идола с актером Марлоном Брандо и певцом Марвином Гэйем. 

Так, мы обнаружили, что звезда “Трамвая Желание” Брандо, с которым Фонда снималась в 1966 году в фильме “Погоня”, оказался не слишком успешным в своих ухаживаниях за секс-символом 60-70-х годов. Впрочем, Джейн не стала отрицать факта наличия у Марлона великолепного актерского дара. 

Читай также: Фрэнсис Форд Коппола заявил, что перевыпустит “Крестного отца”

Также, 82-летняя актриса рассказала, что жалеет о том, что ей не удалось вступить в более близкие, интимные отношения с исполнителем Марвином Гэйем. Так, интервьюер спросил у Фонды, правда ли, что ее самое большое сожаление в том, что ей так и не удалось заняться сексом с Че Геварой. На что актриса твердо ответила, что ее самое грустное упущение — отказ от связи с Гэйем. 

Он очень хотел, чтобы мы были близки, но я отказала. В то время я была замужем за Томом (Хейденом). Я встречалась с большим количеством исполнителей, которые выступали на митингах Тома, и именно так познакомилась с Марвином.

Напоминаем, что за леворадикальным общественным активистом Хейденом Фонда была замужем 17 лет начиная с 1973 года. В этом браке родился сын — на данный момент 47-летний актер Трой Гэрити. 

Оказалось, что у Марвина даже висело фото актрисы на холодильнике, но узнала об этом Джейн только после его смерти. 

В 2018 году в откровенном интервью для журнала PEOPLE Фонда призналась, что до достижения 60-летнего возраста именно мужчины определяли то, какой она была. 

Я воспитывалась с целью ублажать, приносить удовольствие и радость. Я хотела, чтобы отец любил меня, поэтому я нарочно превращала себя в девочку, которой он хотел меня видеть. Совсем не ту, какой я являюсь на данный момент. И только в 60 лет я поняла, какой я должна была быть все это упущенное время.  

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также