“Верните мужественность”, — американская политик раскритиковала обложку с Гарри Стайлзом в платье 

Кэндис Оуэнс осудила первую абсолютно мужскую обложку американского Vogue. 

Vogue USA, December 2020

 

Со времен, когда британский красавчик Гарри Стайлз был просто одним из пятерки бой-бэнда One Direction прошло много времени. Уже три года исполнитель ведет активную сольную деятельность. Однако, кроме успехов на музыкальной ниве, он может похвастать и удачным дебютом в качестве иконы моды. Еще до пандемии Гарри Стайлз нередко появлялся на красных дорожках в мужских костюмах ярких оттенков, надетых на голое тело, а порой и в вовсе странных образах. Но именно Гарри множество изданий и сайтов называли одним из самых влиятельных людей в мире моды. 

Опубликованные несколько дней назад снимки декабрьского номера Vogue USA не то, чтобы повергли в шок, но значительно раскачали нестабильную ситуацию в обществе. Так, идея поставить на обложку глянца мужчину, наряженного в дизайнерское платье, явно понравилась не всем.  

Например, представительница консервативной партии США Кэндис Оуэнс раскритиковала маскулинность музыканта, а точнее ее полное отсутствие. На обложке 26-летний певец красуется в роскошном бальном платье. На лук белого оттенка с оборками и рюшами, наброшен черный пиджак авторства модного дома Gucci. 

Vogue USA, December 2020

“Не существует общества, которое могло бы выжить без сильных мужчин”, — написала 31-летняя Кэндис в ответ на опубликованные глянцем фотографии Стайлса с акцентом на то, что это первая исключительно мужская обложка в истории журнала.  

Читай также: Джул Лоу перевоплотился в мошенника для роли в картине ”Гнездо” 

“Восток это знает. На Западе устойчивая феминизация наших мужчин, а также принципы марксизма, которым обучают наших детей, в комбинации не являются случайными. Это продуманная атака. Верните обратно мужественных мужчина”, — дополнила одиозный пост женщина. 

Твит уже заработал более 74 тысяч лайков. Вот только самым популярным комментарием оказалось заявление Оливии Уайльд, которое набрало 58 тысяч лайков. Актриса высказала свое мнение, написав, что считает Кэндис Оуэнс абсолютно жалкой. 

В профиле Vogue было опубликовано интервью, в котором Стайлз признается, что всегда любил традиционно женскую одежду. “Иногда я хожу по магазинам, смотрю на одежду из женских отделов, и думаю, господи, как же она прекрасна”, — рассказал актер в интервью для журнала. Также Гарри добавил, что никогда нельзя одеться слишком броско — такого понятия просто не существует. 

Vogue USA, December 2020

Музыкант рассказал, что вдохновляется такими шоуменами как Дэвид Боуи, Принц, Элвис Прэсли, Фрэдди Меркюри, а также Элтоном Джоном, на которого он равняется и в музыкальном плане. Гарри признался, что в детстве цветастые наряды казались ему умопомрачительными, однако сейчас он предпочитает нечто более экстравагантное. 

“Сейчас, когда я надеваю яркую одежду, ощущаю, что не схожу с ума по ней. Я считаю, что если ты выбираешь что-то, что заставляет тебя чувствовать потрясающе, то это сродни супергеройскому одеянию. Одежда и была создана для того, чтобы с ней играть, экспериментировать. Невероятное ощущение, когда ты переступаешь за черту. Когда ты перестаешь думать о том, что это вещь мужская, а это женская, когда ты убираешь барьеры, тебе открывается сцена, на которой ты можешь играть”. 

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Статьи по теме
Читайте также