sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    О дивный сладкий мир: переосмысленные классические десерты

    Самое надежное средство от сезонного сплина искала в кондитерских Киева Катерина Лучина.

    О дивный сладкий мир: переосмысленные классические десерты-Фото 1

    В табели о рангах классического французского ресторана, где каждая позиция имеет определенное значение в иерархии, единственное исключение составляет шеф-кондитер. Он формально подчиняется шеф-повару, но на самом деле может легко переиграть босса. Ведь если хорошим поваром можно стать, воссоздавая на домашней кухне рецепты из телешоу, то кондитером –практически никогда. Например, работа с шоколадом требует основательных познаний в химии. Малейшая неточность – буквально в один грамм сахарной пудры или два градуса нагрева духовки – может превратить многообещающий десерт в малопривлекательный корж.

    Любой талантливый кондитер, пройдя путь от фруктового салата и щедро декорированных мастикой тортов, рано или поздно обращается к простым формам, дающим возможность эксперимента со вкусом. Тем более что сейчас это в моде: must have этого сезона – переосмысленные классические десерты. Если в Париже работают над шоколадно-вишневым «Шварцвальдом» или карамельной «Оперой», то у нас в центре внимания – «Наполеон», «Киевский торт», шоколадная колбаска или пирожное «картошка». Последнее, кстати, даже приготовленное по стандартному (я имею в виду не упрощенному советскими технологами рецепту) может удивить вкусом.

    Читайте также: В ЧЕМ ПОДВОХ «ПОЛЕЗНЫХ ДЕСЕРТОВ»: РАЗБИРАЕМСЯ И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ

    О дивный сладкий мир: переосмысленные классические десерты-Фото 2

    Собираясь побаловать себя десертом, не стоит бояться угрожающих талии семиярусных тортов, увенчанных пышной шапкой взбитых сливок: классические десерты давно обезврежены трендами и кондитерскими техниками. Наши фигуры берегут с помощью нескольких приемов: во-первых, предлагают супертрендовые мини-порции: крошечные пироги на один укус, сеты из нескольких уменьшенных пирожных, позволяющие получить максимум вкусовых впечатлений при минимуме калорий.

    Во-вторых, стал другим состав: если десять лет назад крем в торте почти всегда обозначал очень много сливочного масла, то теперь предпочтение отдается муссовым тортам, йогуртовым кремам и легким желе или ягодно-фруктовым соусам. В-третьих, сместился акцент в ингредиентах: специи и пряности, перекочевавшие из основных блюд в десерты, задали моду на «кисловатые» десерты и постепенно вытесняют представление о пирожных и тортах как о чем-то приторно-сладком.

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме