sapık oğlana ters reaksiyon işlemez herkesin hayalinde porno kendine özgün ve istediği kriterlerde bir kadın brazzers profili vardır bu kadın sizin düşündüğünüz kadın şemalarından sikiş çok daha kaliteli bedene fiziğe ve amcığa sahiptir porno ve diğerlerinden çok daha farklı bir yapıya porno izle sahip kadınların iyisinden anlayan bir ayı sex izle gibi körpe güzel bir kızı bularak kendine porno manita yapan adam onu kendi evine atarak dışarıya porno film adım bile atmasına izin vermez maço tavırlarıyla genç twitter porno kızı adeta kendisine köle etmiş olan adam seks video sabahları kalkarak maniasını öperek uyandırmadan daha türkçe porno ileri boyuta taşımak ister ve güne taze kaşar gibi lezzetli 19luk kızın amcığını okşayarak başlar

    Сезонный фрукт: рецепты с грушей

    Неброский вкус груши делает ее идеальной спутницей самых разных блюд. Записываем пять интересных рецептов!

    shutterstock_335031989

    Крекеры c козьим сыром и грушевым чатни

    На 6 порций: 300 г козьего сыра бюш-де-шевр, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. жидкого меда. Для грушевого чатни: 50 г сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 сладкая груша, 50 г фиников без косточки, 100 мл воды, 50 мл бальзамического уксуса, 30 г коричневого сахара, 1 ч. л. смеси молотых специй (бадьян, гвоздика, черный и душистый перец, корица), соль, перец. Для крекеров: 250 г муки, ½ ч. л. морской соли, ½ ч. л. молотой паприки, 50 мл оливкового масла, 100 мл воды

    Приготовьте чатни: мелко нарежьте яблоко, грушу и финики. В сотейнике обжарьте мелко нарезанную луковицу на горячем сливочном масле. Добавьте яблоко, грушу и финики, влейте воду, добавьте сахар, доведите до кипения и готовьте 15 минут, помешивая. Фрукты должны стать мягкими, но не развариться. Затем влейте уксус, добавьте специи и готовьте, помешивая, еще 5-8 минут. Добавьте соль и перец по вкусу и подержите на огне еще немного, пока чатни немного не уменьшится в объеме. Готовому чатни дайте остыть при комнатной температуре.

    Для крекеров смешайте воду, масло и соль. В глубокую миску насыпьте муку и, вливая порциями смесь из масла и воды, руками вымесите гладкое мягкое тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 40-50 минут.

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его кружками. Переложите крекеры на выстланный пергаментом противень, присыпьте паприкой и поместите в холодильник на 10-15 минут. Духовку нагрейте до 180 °C и выпекайте крекеры 15 минут, затем дайте им полностью остыть. Сыр нарежьте толстыми ломтиками и выложите на крекеры. Мед размешайте с бальзамическим уксусом и намажьте этой смесью сыр. Крекеры с сыром поместите в духовку под гриль на пару минут. Подавайте с грушевым чатни.

    Котлеты на косточке из телятины с грушами и луком

    На 4 порции: 4 натуральные котлеты из телятины на кости, соль, перец, крупная морская соль для подачи, 8 небольших груш, 1 ст. л. жидкого меда, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 4 небольшие луковицы, 100 мл белого сухого вина, 2 веточки тимьяна, соль, перец

    Разрежьте луковицы вдоль пополам, залейте вином и добавьте тимьян, накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 40-50 минут. Мясо слегка натрите солью и перцем. Духовку нагрейте до 90 °C. Обжарьте мясо на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите мясо в форму для запекания и готовьте в духовке 40 минут. После накройте его листом алюминиевой фольги и оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Смешайте мед с бальзамическим уксусом и листиками розмарина. Груши разрежьте вдоль пополам, выложите на решетку горячего гриля плоской стороной вниз и обжаривайте около 3 минут. Затем аккуратно переверните их, смажьте смесью меда и уксуса. Добавьте к грушам маринованный лук и готовьте около 5 минут. Разложите мясо по порционным тарелкам. К каждой порции положите 4 половинки груши и 2 половинки луковицы. Посыпьте морской солью.

    Кростини с сыром бри, грушей и клюквенным соусом

    На 4 порции: 8 ломтиков хлеба, 150 г сыра бри, 1 груша, сок лимона, оливковое масло. Для соуса: 200 г клюквы, 100 г апельсинового сока, 50 мл красного портвейна, 100 мл воды, 1 звездочка бадьяна, 3-5 горошин черного перца, 3 ст. л. коричневого сахара, ½ стручка перца чили

    В сотейник положите клюкву с сахаром, залейте апельсиновым соком и водой и доведите до кипения. Добавьте бадьян, душистый перец и чили и варите на медленном огне 10 минут. Влейте портвейн, повторно доведите до кипения и снимите с огня. У груши удалите сердцевину с семенами, нарежьте очень тонкими ломтиками и сбрызните соком лимона. Ломтики хлеба слегка подсушите на гриле и сбрызните оливковым маслом. Сыр нарежьте тонкими ломтиками и выложите на горячие ломтики хлеба. Сверху положите кусочки груши. Готовые кростини подайте с клюквенным соусом. Приправьте молотым перцем по вкусу.

    Груши в красном вине

    На 4 порции: 4 крупные твердые груши, сок лимона, 750 мл красного сухого вина, 150 г сахара, 1 палочка корицы, ½ ч. л. молотой цедры лимона, взбитые сливки или ванильный йогурт для подачи

    С помощью острого тонкого ножа аккуратно удалите сердцевину через нижнюю часть груши и очистите кожуру, оставив плодоножку. Полейте груши соком лимона, чтобы они не потемнели. В сотейнике доведите до кипения вино, сахар, цедру и корицу. Положите груши в кипящее вино и готовьте, регулярно переворачивая, 15-20 минут до мягкости. Выньте груши и продолжайте варить сироп на медленном огне, пока не останется половина. Груши подайте с ванильным йогуртом или взбитыми сливками, полив соусом.

    shutterstock_345798506

    Тарт фламбе с пошированными грушами

    На 4 порции: 500 г готового дрожжевого теста для пиццы, 250 г бекона, 1 крупная луковица, 500 г творога, 250 г сметаны, 2 ч. л. сахарной пудры, 1 ст. л. оливкового масла, 2 груши, 200 мл холодной воды, 100 мл бренди, 150 г сахара, ½ ч. л. ванильного сахара, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. молотого черного перца, 1 ст. л. сока лимона

    Творог разотрите со сметаной и оливковым маслом, добавив сахарную пудру, соль и перец. Груши разрежьте пополам, удалив сердцевину. Нарезанные груши сбрызните соком лимона. В сотейник налейте воду с бренди, добавьте обычный сахар и ванильный сахар и доведите до кипения. Выложите в кипящую жидкость груши, повторно доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте 20 минут. Снимите груши с огня и дайте им полностью остыть в сиропе. Затем аккуратно нарежьте их тонкими ломтиками.

    Бекон нарежьте тонкими полосками и обжаривайте на сухой сковороде до золотистого цвета. Обжаренный бекон переложите в другую посуду. Луковицу нарежьте крупными кубиками и обжаривайте в жире, оставшемся от бекона, до прозрачности. Тесто разделите на 4 части. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждую часть в тонкую овальную лепешку и переложите их на выстланный пергаментом противень. Намажьте лепешки творожной массой, отступив от края 1,5-2 см. Выложите сверху обжаренный лук, бекон и груши. Духовку нагрейте до 180 °C и выпекайте тарты около 15 минут до золотистой корочки по краям.

    Понравилась статья? Оцените:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Статьи по теме