Подведем черту: как рисовать стрелки в этом сезоне

Мода на графичные стрелки выходит на новый уровень.

 

Прошедшие недели моды лишний раз напомнили нам об актуальности стрелок. Например, Том Пешо изобразил на веках моделей знаковый мотив стеганых сумок Chanel, а Питер Филипс и вовсе увлекся психоделическими стрелками. Яркие мазки кисти, интересные узоры и витиеватые линии − теперь причину ваших опозданий будет видно издалека.

chanel

«Всю легкость и натуральность принято оставлять на лето, а с приходом холодов нам хочется добавить насыщенности в макияже. Мне как визажисту нравятся яркие акценты. В первую очередь, это интересные формы стрелок. Я работаю за кулисами мировых показов, где всегда ищу новые вариации − фантазия на самом деле неиссякаема. Иногда кажется, что уже всё придумано, но каждый раз появляются новые идеи», − рассказывает ведущий визажист M.A.C Екатерина Пономарева.

Читайте также: Проверенные средства для бровей вашей мечты

К слову, интересные формы стрелок − это еще не все, что этой осенью предложили визажисты. В новом сезоне они добавили к замысловатым линиям цветочный глиттер и даже стразы (нам нравится макияж с показа Kenzo).

Kenzo

К вашим услугам тысячи продуктов для рисования графичных стрелок и мягких линий. Главное, научиться красиво и ровно (хотя и это уже необязательно) подводить глаза. Мы составили список продуктов, которыми это действительно удобно делать.

 
Фото: Imax Tree
Текст: Marie Claire
поделиться:

One thought on “Подведем черту: как рисовать стрелки в этом сезоне

  1. Не знаю какие там модные стрелки, но для меня главное, чтоб они были одинаковыми на обоих глазах и ровными)) Раньше никогда не получалось нормально их нарисовать, пока не купила подводку Ninelle в Mexes с удобной кисточкой, как для меня)

Войти с помощью: