Звездный тренд: какие прически выбирают знаменитости

Выбор прически − важный вопрос, который интересует абсолютно всех. Мы решили проанализировать, какие образы чаще всего нравятся звездам, и пришли к выводу, что эти модели можно смело использовать в повседневной жизни.

Чаще всего селебрити делают ставки на длинные волосы до плеч или немного короче. При этом стрижки отличаются простотой и легкостью ухода. Одним словом, смотрите сами.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Именно она является одной из самых главных икон стиля современности. Неудивительно, что наряды и прически герцогини так популярны. На самом деле, в укладке Кейт нет ничего сложного. Главное − это ухоженные и блестящие волосы.

Такая стрижка подойдет практически любой девушке независимо от овала лица. Единственное «но»: если вы планируете, так же как и герцогиня, подкручивать локоны внутрь, то не забудьте, что они могут визуально немного расширять лицо.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Стиль актрисы идеально подойдет блондинкам, которые хотят своим от природы светлым волосам придать немного объема и насыщенности красок. Главный акцент прически Лайвли − это «игра» полутонов и оттенков. Так, основной золотистый цвет умело сочетается с русыми вкраплениями и затемнением или осветлением внизу.

Брюнеткам, вероятнее всего, такое решение вряд ли подойдет, а вот обладательницам светлых прядей и загорелой кожи такой вариант может понравиться.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Актриса уже много лет придерживается одного и того же выбора стрижки, которая успела покорить поклонников со всего мира еще со времен легендарных «Друзей». Энистон предпочитает удлиненное каре без челки с прямыми волосами и пробором посередине. Такой образ отлично подходит обладательницам треугольного и круглого лица.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Несколько лет назад исполнительница роли Гермионы очень радикально подошла к выбору прически и остановилась на коротких волосах. Чтобы решиться на такое, нужно, прежде всего, понимать, что, даже если стиль не подойдет, локоны будут отрастать достаточно долго.

Тем не менее, несмотря на короткую длину, такая стрижка только добавляет женственности. На нее стоит обратить внимание девушкам с овальной и круглой формой лица.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон

Если вы любите челки, обратите внимание на образ Дакоты Джонсон. Это именно то, что нужно. В сочетании с легкими осветленными или темными прядями рваная челка выглядит отлично.

Тем не менее обладательницам круглого и квадратного овала лица стилисты рекомендуют выбрать косую челку вместо прямой. Это придаст прическе более выгодный вид.

Статьи по теме
9 лучших фильмов 2016 года, которые вы могли пропустить
Звездный тренд: платье-комбинация
Почему Кейт Миддлтон отказалась быть подружкой невесты на свадьбе сестры

Фото: Gettyimages
Текст: Инна Татолова
поделиться:

Войти с помощью: