Красота

Как убрать второй подбородок: новые методики

Лицо всегда худеет последним. Убрать второй подбородок и «поплывший» овал под силу двум новым методикам.

eceb72cf724c4a146f95addcb317222c

ЛАЗЕРНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ Palomar SlimLipo

Один из самых прогрессивных лазеров, которому сказали «да» Европа и Америка, не только «плавит» жир, но и одновременно гарантирует лифтинг кожи за счет комбинированной волны (925 и 975 нм). В сфере его компетенции – зоны, труднодоступные для обычной липосакции: щеки, подбородок, шея.

Процедура начинается с местной анестезии (больше неприятных ощущений не будет), после чего врач вводит под кожу тонкий оптический наконечник, через который подается разрушающий жировые клетки импульс. Это излучение стимулирует выработку нового коллагена, а значит, и устойчивую подтяжку кожи.

В ходе лазеротерапии происходит коагуляция сосудов, что полностью исключает кровотечение и синяки. Процедура занимает от 30 минут до часа. Идеальными контурами лица можно будет любоваться спустя несколько дней.

ГДЕ: «АКАДЕМИЯ НАУЧНОЙ КРАСОТЫ», Киев, ул. Михайловская, 16, оф. 4, т. 230 2525

НЕИНВАЗИВНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ «ЛИПО-ОВАЛ», Meder

Программа похудения лица и шеи, разработанная уважаемым врачом-косметологом Тийной Орасмяэ-Медер – ответ скептикам, которые не верят, что от жировых отложений можно избавиться без уколов и травматичных операций.

Часовая процедура состоит из пяти этапов. После очищения энергетической эмульсией и эксфолиации энзимной маской следует ручной лимфодренажный массаж по сыворотке с антиоксидантами. Он усиливает кровообращение и обмен веществ (тренер марки Никита Власов делает его виртуозно). Затем наносится концентрат с никотиновой кислотой и мощными липолитиками: кофеином, липазой и аденозинфосфатом. Эти «три товарища» расщепляют жиры, превращая их в воду и жирные кислоты, которые выводятся из клеток естественным путем. Жиросжигающий эффект усиливает маска, пропитанная гидрогелем и дренирующими компонентами, обычно использующимися в антицеллюлитных процедурах. В завершение – увлажняющий крем, но не простой, а высвобождающий микропорции гиалуроновой кислоты на протяжении 50(!) часов.

Рекомендованный курс – от пяти до десяти процедур в зависимости от веса пациента. Но уже после первой кожа подтягивается, приобретает однородный тон, и полностью уходит отечность.

ГДЕ: «МЕД ЭСТЕТ ЦЕНТР», Киев, ул. Льва Толстого, 23/1а, т. (050) 317 4625

Понравилась статья? Оцените:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Еще нет аккаунта? Регистрация


Вход

Забыли пароль?

Уже есть аккаунт? Вход


Регистрация