Categories: Красота

Известные женщины рассказали о своей утренней рутине

У всех разный ритм жизни, но утренние подъемы и продуктивность с первых минут — залог успешного дня.  

Утром каждая секунда на вес золота. Если вы никогда не задумываетесь, как нужно проводить несколько первых часов вашего дня или всегда собираетесь в спешке, то стоит пересмотреть взгляды на этот вопрос. Чтобы вы могли найти подходящий вариант утренней рутины, рассказываем о том, как ее организовывают успешные и известные женщины. 

Читайте также: Звездные фитнес-инструкторы поделились секретами эффективных тренировок

 

Рози Хантингтон-Уайтли

К середине утра модель успевает сделать много дел. Она просыпается в 6:00 из-за такс Долли и Пегии, гуляет с ними, ухаживает за лицом, выпивает воду и делает завтрак. К тому времени как мы только встаем на работу, Хантингтон-Уайтли уже отвечает на электронные письма, делает прическу и макияж для съемок. Обязательный атрибут этой суперженщины — кофе. Модель призналась, что без него она совершенно непродуктивна. 

Минди Калинг

Звезда сериала «Офис» в мемуарах «Почему не я?» рассказывает о нескольких этапах своей дневной рутины, которая начинается с 5 утра. После подъема она быстро принимает душ перед работой и до 6:00 успевает отправиться на прическу и макияж. Секретное оружие Калинг после бессонной или стрессовой ночи — маска. «Это может быть успокаивающая маска. Я держу ее в холодильнике, потому что есть две важные вещи, которые использует Минди Калинг во время простуды: пиво и маска», — пишет девушка в своей книге. 

 Читайте также: Ритуал ухода за кожей в домашних условиях

Анна Винтур

Утро главного редактора американского Vogue начинается очень рано. Уже в 5:45 Анна Винтур приезжает в нью-йоркский теннисный клуб Midtown и один час играет в теннис. На корте она может столкнуться с другими звездными любителями этого вида спорта: моделью Хилари Родой или хоккеистом Шоном Эйвери. Винтур не пьет алкоголь, а на светских раутах не задерживается дольше 20 минут, поэтому ложится в 22:00 и с легкостью встает в пять утра. 

Фото: instagram.com/gwynethpaltrow

Гвинет Пэлтроу

День оскароносной актрисы начинается со стакана теплой воды с лимоном. После того как Гвинет Пэлтроу собирает и отправляет детей в школу, она отводит время для себя. Актриса отвечает на рабочие письма, а затем выполняет двухчасовую тренировку от Трэйси Андерсон.

Читайте также: Звезды, которые являются сторонниками нетрадиционной медицины и странных процедур

Люпита Нионго

Утренняя рутина кенийско-мексиканской актрисы довольно традиционная, о ней девушка рассказала в видео «73 вопроса» для Vogue. «Я просыпаюсь, читаю, медитирую и продолжаю свой день», — рассказывает Люпита. Эти действия отлично бодрят и подготавливают к предстоящим задачам. 

Читайте также: 7 перспективных актеров Голливуда, на которых стоит обратить внимание

Виктория Бекхэм

У Виктории Бекхэм четверо детей и сложно представить, какое беспокойное у нее утро каждый день. Прежде чем просыпаются Ромео, Харпер, Бруклин и Круз Виктория успевает принять душ, умыть лицо, проверить электронную почту, завтракает сама и готовит еду детям. Последнее, кстати, звезда делает регулярно.  

Ольга Зализницкая

Recent Posts

Последний шанс: 6 самых модных стрижек 2020 года

Если вы еще не придумали, как изменить свой образ, то вдохновляйтесь актуальными подиумными идеями.  Стилисты обещают нам сезон полных неожиданностей.…

26 минут ago

Співачка SLEZA випустила відверту пісню «Сальвадор»

Співачка і сонграйтерка SLEZA випустила другий сингл і кліп "Сальвадор". Це повільна та медитативна R’n’B пісня, яку співачка створила як…

1 час ago

Тина Кароль выпустила альбом и клип-трилогию «Найти своих»

Клип трилогия «Найти своих», состоящая из трех заглавных песен одноименного нового альбома Тины Кароль, является эмоциональным пазлом, который складывается в…

1 час ago

11-й ОМКФ: гид по фестивалю от Юлии Синькевич

Одесский международный кинофестиваль уже готов удивлять зрителей конкурсных и внеконкурсных программ, которые можно будет посмотреть с 25 сентября по 3…

2 часа ago

Чоловік говорить: режисер Наріман Алієв

Український режисер кримськотатарського походження Наріман Алієв. Прем'єра його дебютного фільму «Додому» відбулася на Каннському кінофестивалі, також картина потрапила до лонглистів…

2 часа ago

Много шума из ничего: 7 самых переоцененных фильмов в истории

Картины, которыми многие восхищаются, на деле оказываются не так уж и хороши.  Мы прекрасно понимаем, что наш рейтинг обречен получать…

2 часа ago